广发真情星钻卡对于消费少的人算是张神卡

10067 74
年轻人不要着急  钻石会员   楼主| 2022-2-21 22:39:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的 所以我说对于消费少的人这张就是神卡 日常消费都可以8倍!
aimar617  空乘  2022-2-21 23:20:50  | 显示全部楼层
就看大家开发新玩法了。
年轻人不要着急 发表于 2022-2-21 15:51
要兑里程需要一张鼎极白或者臻尚白 这张卡不能直接兑里程但是这张卡可以加快你兑里程的积分速度!
兑换里程不一定要高铁白,可以移动生态精英白,每个月既有100-40话费券,又不需要500达标贵宾厅权益,又可以兑换里程……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qq4730299032022-2-28 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2563775  白金会员  2022-2-22 08:52:39  | 显示全部楼层
京东每个月还要刷犀利卡和交行星期五,没多余的刷这个
年轻人不要着急  钻石会员   楼主| 2022-2-22 09:42:15  | 显示全部楼层
那年那人那事 发表于 2022-2-22 08:47
兑换里程不一定要高铁白,可以移动生态精英白,每个月既有100-40话费券,又不需要500达标贵宾厅权益,又可以兑换里程……
你搞错一个问题 臻尚白不是一张卡 而是一个级别的卡 广发的增值白 臻享白 臻尚白都是卡级别 如果你认为臻尚白单指一张卡 那么臻享白和增值白有怎么说?
哈哈大将  钻石会员  2022-2-22 10:46:43  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2022-2-21 20:38
这话说的信用卡本身就是为了薅羊毛 银行为啥要免息借钱给你 真要都为了赚钱就不该设免息期 直接贷款收利息不好吗?
银行赚商户的手续费啊!我天给你的羊毛是从手续费里面出来的。银行从来都是鼓励多刷的,星钻10w任务的奖励你应该也是放弃了吧
年轻人不要着急  钻石会员   楼主| 2022-2-22 11:41:02  | 显示全部楼层
哈哈大将 发表于 2022-2-22 10:46
银行赚商户的手续费啊!我天给你的羊毛是从手续费里面出来的。银行从来都是鼓励多刷的,星钻10w任务的奖励你应该也是放弃了吧
是啊 你说的赚商户的手续费 那么关我什么事?
不知道谁搞错了,臻尚白在早期的时候就是双币卡,被圈里的朋友称为高铁白,(阉割版白金卡,因为它基本上没有年费,但是有广发冠名的高铁贵宾厅免费使用,而且送2点龙腾高铁权益得名),而我所说的,明确说了高铁白的龙腾和积分兑换里程的权益可以用移动精英白替换,而且一举多得,送了40元话费抵用券,没有高铁白被限制月刷500以上次月才可以使用高铁贵宾厅的权益。移动生态精英白是因为我有这个卡,用它兑换过亚万里程,而且确实在高铁白公布月刷一笔500元以上才有权益后,该卡权益里面自动赠送这个权益,不需要500达标。不知道是我表达有问题,还是我的理解能力有问题……
年轻人不要着急  钻石会员   楼主| 2022-2-22 13:20:32  | 显示全部楼层
那年那人那事 发表于 2022-2-22 12:15
不知道谁搞错了,臻尚白在早期的时候就是双币卡,被圈里的朋友称为高铁白,(阉割版白金卡,因为它基本上没有年费,但是有广发冠名的高铁贵宾厅免费使用,而且送2点龙腾高铁权益得名),而我所说的,明确说了高铁白的龙腾和积分兑换里程的权益可以用移动精英白替换,而且一举多得,送了40元话费抵用券,没有高铁白被限制月刷500以上次月才可以使用高铁贵宾厅的权益。移动生态精英白是因为我有这个卡,用它兑换过亚万里程,而且确实在高铁白公布月刷一笔500元以上才有权益后,该卡权益里面自动赠送这个权益,不需要500达标。不知道是我表达有问题,还是我的理解能力有问题……
看来你是没搞明白臻尚白得意思 你在兑换里程得界面 明显看到的商品名称写的是臻享白 臻尚白 还有鼎极无限卡的兑换商品(40:1) 和其他的里程兑换商品是分开的 这是广发自己写的 里边包含的臻享白 臻尚白 鼎极无限都是广发命名的 至于你说的早先卡圈朋友称为高铁白的那张双币卡 你也说了是卡圈朋友自己称呼的 广发在里程兑换界面自己命名的卡难道不如卡圈自称的正规?
哈哈大将  钻石会员  2022-2-22 13:56:35  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2022-2-22 11:41
你不消费刷卡哪来的赚商户手续费啊
年轻人不要着急  钻石会员   楼主| 2022-2-22 15:28:19  | 显示全部楼层
哈哈大将 发表于 2022-2-22 13:56
你不消费刷卡哪来的赚商户手续费啊
你的思路又转回去了 我说了 银行不是主要挣用卡人的钱 要不然就没必要免息贷款给持卡人 直接按日计息最好 你说的银行挣得是商户的钱 所以我告诉你银行挣商户的钱 我刷多刷少不重要 你现在又在说刷卡手续费的事 你搞没搞清楚 我已经说了 银行完全可以不给用户免息贷款直接收费的 不用想你这样转圈!
哈哈大将  钻石会员  2022-2-22 17:28:17  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2022-2-22 11:41
你消费=银行赚钱。懂没有
结论:你消费越多银行给你回报越多
飞客3000208  白金会员  2022-2-22 17:35:31  | 显示全部楼层
3.8倍 5月31号截止
年轻人不要着急  钻石会员   楼主| 2022-2-22 18:34:11  | 显示全部楼层
哈哈大将 发表于 2022-2-22 17:28
你消费=银行赚钱。懂没有结论:你消费越多银行给你回报越多
你这个结论只是你自己说的而已!
年轻人不要着急  钻石会员   楼主| 2022-2-22 19:06:46  | 显示全部楼层
飞客3000208 发表于 2022-2-22 17:35
3.8倍 5月31号截止
你说的是办卡时间 必须要在5.31之前绑定卡 活动时间不是!
ks333333  白金会员  2022-2-22 19:41:12  | 显示全部楼层
方法挺好,就是有点累
年轻人不要着急  钻石会员   楼主| 2022-2-22 20:37:54  | 显示全部楼层
ks333333 发表于 2022-2-22 19:41
方法挺好,就是有点累
如果你平常消费低的话 可以只用我说的第二点通过京东支付日常消费来获取8倍积分 这样就简单了 只不过京东支付有限额的!
转角遇到坑  钻石会员  2022-2-22 20:44:23  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2022-2-21 18:31
我也有多利卡,我也在美团场景使用多利卡,但每个月只有5笔可以返现。用星钻在美团使用,只是给大家一个思路,就我而言,我就需要亚万,亚万对我来说比较重要,不是1%或者2%,换机票就是100%.我还有个小市民思想,积分换里程换机票我就觉得值,你要是让我换什么签帐额,什么返现了,然后用钱买机票出去玩,花钱的时候肉疼
亚万能换国内哪些航司的机票?
转角遇到坑 发表于 2022-2-22 20:44
亚万能换国内哪些航司的机票?
国航和深航
Zerooo  钻石会员  2022-2-24 13:48:26  | 显示全部楼层
嗯,广发也发现我需要这张卡,所以把我拒了