发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南昌喜来登,差到无底线,投诉无门,直接退坑

4739 85
小白龙龙龙  蓝钻会员  2021-8-12 08:38:08  | 显示全部楼层
shenhua5zp 发表于 2021-8-12 06:33
看到你们吵了这么久,最核心的问题难道不是酒店应该在什么时候联系住客“续房”或者延住的事情呢?我遇到过两次和续住或者延迟退房的情况,酒店的处理方式也不一样。第一次我住某水果连锁的时候是规定退房时间前5分钟打房间电话问我要不要续。第二次是北京某万丽,因为连住4天,第一天入住的时候前台问我延迟到几点,我说还有4天不清楚。后来最后一天收拾行李发现还需要出门买东西,回来房卡刷不开了就又找前台做了房卡。那时候我还是黄金,所以房卡两点多刷不开还是正常的。别的话,我每次入住前台都会主动沟通退房时间,甚至应该主动给住客尽量晚的退房时间,这是酒店服务的最基本要求。
对呀,但是有些人就是想杠想秀想晒,有什么办法呢
雅典菠萝  金卡会员  2021-8-21 14:23:57  | 显示全部楼层
上一个白金拖拖拉拉一定要四点退房,下一个白金12点就来了吵着要套房,要不您两位打一架,谁赢了给谁?这家住过不少,今年有几个日本老头长住,总体来说一般,南昌就这一家,忍忍吧。
飞客2238689  钻石会员  2021-8-21 14:51:25  | 显示全部楼层
事件二事件三我认为酒店在管理上有问题,但事件一我认为楼主也有一些问题。如果确实想要保证升级,那应该订完房之后直接再追个电话过去将确认号报给前台让她做备注,自己想争取的权益还是自己主动点为好,除非是对这个升房也无所谓,随口一问,那也就没必要再追电话了。
摇曳的星辰  钻石会员  2021-11-22 17:32:37  | 显示全部楼层
归根结底是套房惹的祸