发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【慷慨】上海浦东绿地假日初体验

1356 17
[htitle=一,抵达酒店]去迪士尼,附近能选的最近的两家IHG分别是康桥智选假日和浦东绿地假日。康桥几乎被长包了,就没见过有房的。浦东绿地假日,英文名其实叫康桥假日,中文名比较好听
为啥叫初体验呢,因为从洲际wonderland过来已经下午三点多了,第二天早上七点就走了,体验时间比较短。 【慷慨】上海浦东绿地假日初体验
这家绿地假日,价格挺奇怪的,平日比周末贵,普通假日比高峰假日贵(五一),建议提前订,对比一下APP价格。入住前看基础房涨了一百多。
大概提前一个月,致电预订中心,用了会员七折周末,是最优弹性价含早价的七折,五百入住,可能周末反而比平时空?
酒店【大门】实在是小。。下车的地方内部停车场是宴会厅入口,另一幢楼,走进去兜了一圈没找到前台(●—●)
[/htitle][htitle=二,客房]客房是很厚到的,即便是没有提前沟通也会主动安排。在酒廊的时候看到前台小姐姐,主动致电客人:“尊贵的白金会员,请问您对客房有什么要求?”
不过我是提前和经理miya沟通过,说是安排精致套,不知道为啥小姐姐也打电话给我了。。没有记录嘛?
前台ci给了行政套
房间很大,。但是,但是,有什么奇怪的地方不?
我离开酒店才想起来,咦,迎宾小食去哪了(*◇)。。
官方数据行政套65平,精致套50平,但是为啥行政套的价格又比精致便宜(●—●)
[/htitle][htitle=三,设施与服务]客房抽屉里的单页不知道哪一年的了,还在宣传会员房价六折。。
还有酒店的介绍里,运动吧餐厅,介绍很高大上,忘记原话了,问前台,说没有。。。
健身房和泳池同在23层,带了泳衣,没带泳帽,不给进,心疼自己三秒。。泳帽98一个,用在假日还是感觉可惜了 【慷慨】上海浦东绿地假日初体验
用在前一天的洲际还差不多~ 只是没来得及去。。
不能游泳,只能去楼下拿杯饮料回房睡觉。。
[/htitle][htitle=四,餐饮]酒廊东西比较少,下午茶基本都在图片里了。一楼大厅柜台上放了一堆外卖可能大家都吃不饱。
于是乎点了份小龙虾。吃完再去HH。然后,发现,晚餐有小龙虾 第一波个头都比较小,鱼饼春卷硬的可怕,我觉得春卷始终是一个不要尝试的东西,除非是单点。。
七点多更了第二波餐,小龙虾个头明显大了许多,还多了牛蛙辣炒年糕!可是妹子已经吃不下了哈哈(ω)hiahiahia
酒廊外景浦东别墅群
这特么,一套别墅得有六七百平啊,还不算地下。。
下午茶偏甜
HH,还可以吧,两天终于吃到大米饭了
大白和Kitty,都有点受伤,。
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]酒店接送很方便,去迪士尼的班车,
6:20(早享卡入园七点)
7:20(普通票8点安检)
8:10……还有返回酒店的最晚十点
就是6:20的车没有早饭吃。。为了早饭,唉,后悔了,直接导致后来的钻卡预约烟花没名额,飞跃地平线也没玩到。
抢fp,千万不要看预约的时间晚,一定要先抢飞跃地平线的!!第二次抢fp十点半基本已经没啥可选的了。加勒比海盗到晚上七点左右基本已经不用排队了。 【慷慨】上海浦东绿地假日初体验
周边?周边有小龙虾。。哈哈唉,点的外卖。
[/htitle][htitle=六,整体评价]位置优越,接送方便,对待会员酒店还是比较大方的,迎宾小食我就默认它是疏忽了吧~
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
繁华丶渐远2019-5-14 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gik2019-5-14 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arskys2019-5-14 07:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
c82142019-5-14 07:25
伦敦宋小宝2019-5-14 02:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

greatjordan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sky611  白金会员   楼主| 2019-5-13 22:32:07  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-5-13 22:17
有妹子,高级房也**
易伤肾啊,钻石老哥
sky611  白金会员   楼主| 2019-5-13 22:33:56  | 显示全部楼层
傻鱼 发表于 2019-5-13 22:33
康桥智选还没开业
这样子么,APP待开业不都是显示几号之前无房的么?
chopapa  黑钻会员  2019-5-13 23:44:00  | 显示全部楼层
还是很不错的
fgy0911  黑钻会员  2019-5-14 07:11:21  | 显示全部楼层
提醒一下酒店啊!估计是人多忘了。
sky611  白金会员   楼主| 2019-5-14 09:03:17  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2019-5-14 07:11
提醒一下酒店啊!估计是人多忘了。
我也忘了 看在套房的份上,几个水果就算了吧(●—●)
sky611  白金会员   楼主| 2019-5-14 21:05:28  | 显示全部楼层
greatjordan 发表于 2019-5-14 13:53
楼下就是大润发超市,泳帽去超市买啊~~~
对的,发现了,也不是很想动,哈哈
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-5-14 21:50:17  | 显示全部楼层
sky611 发表于 2019-5-14 09:03
我也忘了 看在套房的份上,几个水果就算了吧(●—●)
酒廊也有水果,还是切好的,很方便