发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]苏州香格里拉还是万怡

1554 21
11月中带老婆和4岁的孩子去苏州玩,计划住4晚,不赶时间,想慢悠悠的逛。只有白板会员,苏州酒店不便宜,洲际、园区香格里拉含早都得1600一晚起,想把每晚成本控制在1000左右。现在有两个选择:
1. 万怡。离金鸡湖和老城近,四晚3800左右,口碑尚可。
2. 苏州香格里拉。有浦发5万分可以免费住一晚,剩下三晚3200用民生香格里拉卡定的。但离几个景点距离都有15公里以上了,虽然都打车,但还是担心往返比较费时间。
不知道大家怎么选择,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

牛A牛C都很牛  蓝钻会员  2019-10-24 20:13:06  | 显示全部楼层
万怡啥时候可以和香格里拉平级了。何况老香离地铁站不远
Zhe.  钻石会员  2019-10-24 20:16:52  | 显示全部楼层
毕竟出去玩还是要选近的,我选万怡
qiuqiuba  钻石会员  2019-10-24 20:20:58  | 显示全部楼层
我选香格里拉
上帝粒子  钻石会员  2019-10-24 20:23:35  | 显示全部楼层
苏州W,网红酒店,不错的~
toponer  钻石会员  2019-10-24 20:48:20  | 显示全部楼层
苏州有什么值得玩的景点吗?
toponer  钻石会员  2019-10-24 20:56:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这些网红能具体点吗?我咋都不知道
tomato2020  蓝钻会员  2019-10-24 21:08:30  | 显示全部楼层
toponer 发表于 2019-10-24 20:56
这些网红能具体点吗?我咋都不知道
飞猪本地景点排行榜。或者一日游上的景点
tomato2020  蓝钻会员  2019-10-24 21:09:38  | 显示全部楼层
肯定是苏香啊。何况你能拿到的价格很好啊。
balan  钻石会员  2019-10-24 22:22:04  | 显示全部楼层
有民生香肯定不缺积分,还考虑啥万怡,现在3号线没开通,苏香唯一的短板就是离地铁1号线远了点,走路10分钟吧,其它老归老,还是比万怡好不少的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

3M0525  钻石会员  2019-10-25 08:10:26  | 显示全部楼层
选苏香,万怡也就离金鸡湖近,要是到山塘街,寒山寺,虎丘也和苏香各有优劣。到老城区的话,景点比较集中,酒店距离远近也影响不大。
kidover  蓝钻会员  2019-10-25 09:20:47  | 显示全部楼层
我也是下个月苏州。新香老香都订