发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于飞猪万豪海外旗舰店不给欢迎礼

3098 46
更新: 酒店方面进行道歉了,说让我可以随时下去前台选择我们欢迎礼。折腾了一晚上结果就是前台经理看错了我们预定信息(认为我们是第三方旅行社预定,虽然我一直告诉她我这是官方渠道),在飞猪万豪海外旗舰店订房是有欢迎礼的,无论信用住还是到店付
飞猪的万豪海外旗舰店是有两种订房方式,一种是信用住,一种是担保卡然后到店付款。两种价格一样,和app上价格也相同,此次入住曼谷兰花喜来登遇到一点问题,两周前用的信用住入住,退房后因为酒店一直没确实所以导致信用住没法订更多房(显示上个信用住订单没有完成)所以这次入住选择了到店付款的那个选项(是万豪海外旗舰店)
今天入住曼谷兰花喜来登,因为有事所以放下行李就出门了,后面想到前台好像没有让我选欢迎礼,因为上次入住有积分,小礼物和楼下早餐可以选,于是在app上询问说这次欢迎礼想选择1000积分,但前台经理回复飞猪属于第三方不能给欢迎礼,然后我提到上次入住都有给,她说我上次用的是信用住提前把钱付了,这次不一样所以不给(但是我银行卡前几天就已经扣款)请问有这回事吗?
此前入住澳洲酒店从来没遇到欢迎礼不给的,因为刷的澳洲卡所以都选的到店付款,用了这么多次飞猪,第一次遇到说飞猪海外旗舰店下单是第三方不给欢迎礼的事

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
like_sh2020-3-10 06:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人间bu值得2020-3-10 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

纯正血统SPG  终钻会员  2020-3-10 00:08:56  | 显示全部楼层
我拿飞猪订,万豪钛金专线告诉我没法备注升房的
JohnLeo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BladeF  钻石会员   楼主| 2020-3-10 00:13:51  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-3-10 00:08
我拿飞猪订,万豪钛金专线告诉我没法备注升房的
主要他家给我回复上次给是因为信用住,可是都是相同的价格和app订一样,就因为付款方式不同,结果就不给?主要之前入住的所有酒店都是有欢迎礼的
JerryYeao  黑钻会员  2020-3-10 00:15:08  | 显示全部楼层
理论没有的吧
JerryYeao  黑钻会员  2020-3-10 00:15:43  | 显示全部楼层
飞猪和万豪合作很深入呢
JerryYeao  黑钻会员  2020-3-10 00:15:53  | 显示全部楼层
不知道匹配度如何
不用不就好了,何必想不开非得飞猪给自己找麻烦
DAAMING  钻石会员  2020-3-10 00:27:43  | 显示全部楼层
如果已经发生了就告诉对方,飞猪是直连万豪,不是第三方,请自行查看条款。如果没有得到我该得到的待遇,我保留投诉的权利。另外我会在本次入住过后像中国区反馈这次的情况。
BladeF  钻石会员   楼主| 2020-3-10 00:44:15  | 显示全部楼层
彭大鸣 发表于 2020-3-10 00:27
如果已经发生了就告诉对方,飞猪是直连万豪,不是第三方,请自行查看条款。如果没有得到我该得到的待遇,我保留投诉的权利。另外我会在本次入住过后像中国区反馈这次的情况。
她回复我的是她和万豪中午确认过了表示没问题,我也懵逼了,等明天飞猪万豪客服上线后问问看
BladeF  钻石会员   楼主| 2020-3-10 00:48:08  | 显示全部楼层
吃饱了就想睡的正能量 发表于 2020-3-10 00:18
不用不就好了,何必想不开非得飞猪给自己找麻烦
想着顺便拿点飞猪经验值,如果飞猪不给欢迎礼,价格都还一样,那以后肯定没人会用飞猪订房了
用飞猪订万豪,还是订订国内酒店就好了~
cijiui  钻石会员  2020-3-10 00:53:13  | 显示全部楼层
确认是在飞猪的万豪官方旗舰店订房吗,毕竟飞猪还有好多第三方
BladeF  钻石会员   楼主| 2020-3-10 00:59:21  | 显示全部楼层
cijiui 发表于 2020-3-10 00:53
确认是在飞猪的万豪官方旗舰店订房吗,毕竟飞猪还有好多第三方
嗯,Marriott海外旗舰店,我知道第三方都是价格很低的那种,只有海外旗舰店的价格是和APP上税后一样的
BladeF  钻石会员   楼主| 2020-3-10 01:00:46  | 显示全部楼层
浪子飞机哥 发表于 2020-3-10 00:57
问飞猪
嗯今天等他们回复等了一个多小时,那时候人工客服下班了,明天问问