发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

码字的门槛越来越低

707 8
论坛里有些帖子的作者真是奇葩,图文并茂都挺好,就是喜欢乱总结,诸如某城市酒店普遍没有咖啡机之类的,被指出来之后就在那说: 你说是就是,我也不能到处去调查。没有调查你哪来的发言权,喜欢指点江山,被戳破又没勇气承受,反过来说别人没完没了,狗急跳墙的货,眼不见心不烦。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

btw1979  禁止访问  2021-1-6 12:09:06  | 显示全部楼层
中文互联网现状
Mr.R.  蓝钻会员   楼主| 2021-1-6 12:09:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同意
西门庆六一  黑钻会员  2021-1-6 12:14:49  | 显示全部楼层
还有一些莫名其妙发文说自己房晚被清零新的一年重新开始的
还有什么狗*事情不问酒店非要发文问的
三盞燈  蓝钻会员  2021-1-6 12:18:19  | 显示全部楼层
都這樣的啦,畢竟不是所有人的認知都在同一水平線上的,就像有的港人(世界500強香港地區中層總監了哦),過去二十年每年出國旅遊幾次,卻從來沒北上來過內地,第一次過來出差找我開會的時候還問我內地有地鐵,有高速公路麼,當下我就一口老血吐出來了
Mr.R.  蓝钻会员   楼主| 2021-1-6 12:25:50  | 显示全部楼层
三盞燈 发表于 2021-1-6 12:18
都這樣的啦,畢竟不是所有人的認知都在同一水平線上的,就像有的港人(世界500強香港地區中層總監了哦),過去二十年每年出國旅遊幾次,卻從來沒北上來過內地,第一次過來出差找我開會的時候還問我內地有地鐵,有高速公路麼,當下我就一口老血吐出來了
有这种事
Mr.R.  蓝钻会员   楼主| 2021-1-6 12:28:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
肤浅总结也是可以,起码对看过的事物,哪怕是表面,总结某城市酒店普遍没咖啡机的那位,我列的几家酒店没一家他住过,急了之后居然说: 我是没住过,但我朋友多啊,我问过。
掌门Panda  钻石会员  2021-1-6 12:31:15  | 显示全部楼层
Mr.R. 发表于 2021-1-6 12:28
肤浅总结也是可以,起码对看过的事物,哪怕是表面,总结某城市酒店普遍没咖啡机的那位,我列的几家酒店没一家他住过,急了之后居然说: 我是没住过,但我朋友多啊,我问过。
删了删了,在这里还是不要讨论酒店以外的东西
王鑫平  白金会员  2021-1-6 13:59:23  | 显示全部楼层
这种人都是穷人,一身的穷酸气