发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海唐镇智选假日酒店测评

5758 5

一、 概览 | Overview

总体来说我给5分里面的4.6分
我是IHG白金卡会员 用7000积分兑换
亮点:交通便利 离2号线唐镇站很近 附近有商场 比较新 房间较大
不足:网速严重不达标 上海唐镇智选假日酒店测评
我要去下澳门 由于我兑换的航班起飞时间比较早 所以我提前一天去上海要住一夜 这个酒店相对离浦东机场近 所以就是这家了
入住办理很快 前台业务熟练 有主动提到我的贵宾等级 并提供欢迎饮料 然后人像比对好把房卡给我
酒店很空

二、 客房 |  In Room

一进房间右手边有面大镜子和一个空气净化器
挂衣服的地方
电视 不是很大
房间总体来说还是很大的 比之前在市区住的那个智选假日宽敞很多
拖鞋
床对我来说柔软适中 睡起来舒服
一份欢迎信
提供了一些零食和水果
矿泉水 咖啡 茶包
淋浴间
有做到干湿分离 里面墙角的防水线有一点脱落
墙上插座旁边有usb口 这个不错
看网上说这个酒店是19年才开业的 但是wifi才10mbps左右?excuse me?
由于我要早起赶飞机所以我早上6点多就下楼了
预定包括早餐 但是早餐7点才开 只能打包点走

三、 总结 |  Conclusion

总体来说 这是个适合赶飞机时候凑合过夜的地方 装修很新 房间比不少智选假日要大 卫生保持的很好 床对我来说舒服 晚上附近也很安静 不会被炒到 工作人员培训到位
最主要的缺点是Wi-Fi网速严重落伍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
habtw
+ 22 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
CIO乔2023-1-28 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2022-12-16 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神勇小金桔2022-12-16 10:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-12-16 10:17:53  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
Creed0911  黑钻会员  2022-12-16 23:55:57  | 显示全部楼层
感谢分享
laplace  黑钻会员  2022-12-17 10:16:12  | 显示全部楼层
感谢分享!
苏州妧  银卡会员  2022-12-23 19:57:04  | 显示全部楼层
现在智选换洗护品牌了嘛