发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超级淡季下的烟台鑫广万豪第n+1次入住简报极其差劲的淡季:

1331 18
1、今年疫情5月末才开始外出活动,40+房晚是这家万豪,30+隔壁喜来登,20+隔壁希尔顿,2世贸希尔顿,没办法烟台就这么几家离我们项目近的,鑫广万豪算是住的最多的,加上蹭同事房间保守都算起来都有70+晚,所以我的评价是中肯的,去年问券我还都给了好评爆赞那种,万豪我从380—1300+元的房价都住过,淡旺季真的天地价…但经过这一晚我可能以后会转战喜来登独苗一家,或者等黑丫头我的水球、威斯汀和雅乐轩,因为基本不想再来这家了。
2、今晚的万豪真的让我恶心到再也不想来了…最近刷Q3各家酒廊吃吐了快,看有地推套餐489含晚餐,抱着试试的态度下午没啥事儿**过来了,房间进来有就股烟味儿,无烟房有烟味儿,what?再就是谁能告诉床单上这层碎毛毛是啥,反正一个人睡觉只睡半边床,拍拍没有了也就算了,因为在别的酒店也见到过这种毛毛,不仔细留意看不到那种,也就无所谓了,对差旅客来说没啥大惊小怪的。
3、正儿八经要吐槽到的是这餐晚餐,办入住时候没提醒我定的入住套餐是什么,办完手续我说我定的是个含晚餐的套餐,晚餐是什么,老妹儿翻翻看说自助餐,我心想加100块居然是个自助餐,后来大众点评一看网售128,也没啥区别。
4、6点到2楼西餐厅,我滴天,这是啥玩意儿,要啥没啥,熟肉就一点冷的硬的都咬不动,热菜是烂杆子芹菜锈黄那种烂根子都放进来了。猪肘肉皮上还带着猪毛,给了张取餐卡就那种限量一人份,看了又看啥都没有,据说是鹅肝,笑死了那种鹅肝还当大菜限量,反正大厨徒手拿捏煎鹅肝不敢吃,拿牛羊肉卷更恶心人,放肉卷的白色盒子都黄黑了,重点是菜点装盘师傅还是没戴手套,而且露着花臂徒手拿捏装盘(ps:放个DJ大哥表演个花臂摇花手),那个不知道是羊肉还是猪肉的肉卷是啥玩意儿煮完留一小片发现化冻了的肉片居然是泛黄的看着像坏了的那种颜色(附图),拿了几串玉米,我的天呐,这应该是吃到玉米的祖宗了,真是又老又干巴,整个自助餐厅转了几圈基本没什么吃的,对了,饮料就三种菠萝、西柚加苹果那种大桶倒罐子再放出来的,就这破桶装果汁还有断供现象,你说这不是脱了裤子放P多此一举吗?你直接把大壶子放前面用壶子倒不香吗?烂果汁搞什么供应短缺,全场最值钱的应该是那个冷吃大虾,可又能值几个钱呢?我就第一轮拿吃了4只以后再没见到冷吃海鲜地儿有虾的时候,即便有也就几个缺头断尾的残疾虾,所以没拿到过,冷吃生蚝真是遇见了生蚝的重(chong)重重孙子了,超级小到家还打不开盖子,好不容易打开盖子还是不新鲜的货,我都后悔为啥不直接去酒廊或者去98元中餐厅的任意点呢,来体验这个破烂自助餐晚餐,啥玩意儿了…怪不得之前好多帖子说食物中毒,这大厨生冷熟都不戴手套能不拉肚子吗…
5、忠告:淡旺季都别来这家万豪了,可以去喜来登…至少服务略胜一丢丢,空调也好一点,虽然老旧一点点,但不影响至少没有烟味儿没有味道,去希尔顿也比这家万豪强。
6、幸亏就一晚,明天又倒去喜来登住了,今年也就基本到此为止了…
烟台市-烟台鑫广万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
xiaodugu2022-12-17 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不用胸口碎大石2022-12-17 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈老爷子2022-12-17 09:03
马里奥水管工2022-12-17 00:01
夏夏9102022-12-16 22:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

harry策  钻石会员  2022-12-16 21:31:01  | 显示全部楼层
这家各方面是真的差,但是硬件也就他了
ThelxiNoe  白金会员  2022-12-16 22:22:23  | 显示全部楼层
是这样的,这儿不管早餐还是酒廊吃完都恶心想吐
北城半夏微光  钻石会员  2022-12-17 02:17:32  | 显示全部楼层
刚从他家退房,连住350钛给没升级的16楼,隔壁喜来登一谈心6楼套房
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2022-12-17 08:57:55  | 显示全部楼层
北城半夏微光 发表于 2022-12-17 02:17
刚从他家退房,连住350钛给没升级的16楼,隔壁喜来登一谈心6楼套房
我今早7点就退房跑路了…真的是差劲的要死这家店…现在喜来登比这家强太多了…以前最讨厌的希尔顿现在也比万豪强太多了…
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2022-12-17 08:58:50  | 显示全部楼层
harry策 发表于 2022-12-16 21:31
这家各方面是真的差,但是硬件也就他了
硬件维护不好…
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2022-12-17 09:00:09  | 显示全部楼层
ThelxiNoe 发表于 2022-12-16 22:22
是这样的,这儿不管早餐还是酒廊吃完都恶心想吐
相信你吃完晚餐自助餐会感觉更绝望…比早餐都绝望…卫生堪忧
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lovesolar  白金会员  2022-12-17 10:37:32  | 显示全部楼层
隔壁喜来登,420一晚送1000分每天两件洗衣送自助餐,每天专车免费接送上下班。
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2022-12-17 14:01:04  | 显示全部楼层
Lovesolar 发表于 2022-12-17 10:37
隔壁喜来登,420一晚送1000分每天两件洗衣送自助餐,每天专车免费接送上下班。
我今天在喜来登,没看到有送1000分的套餐呀…也没有送自助餐呀
liberen  蓝钻会员  2022-12-17 14:27:54  | 显示全部楼层
喜来登啥时送自助了?
Victor88  钻石会员  2022-12-17 16:37:16  | 显示全部楼层
这家中餐厅98一位的单点小炒自助还是不错的,多数菜都挺好吃,米饭也好吃,还能挂房帐,等于90一位。
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2022-12-18 06:58:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
花臂师傅是猴…骨瘦如柴
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2022-12-18 07:02:23  | 显示全部楼层
Victor88 发表于 2022-12-17 16:37
这家中餐厅98一位的单点小炒自助还是不错的,多数菜都挺好吃,米饭也好吃,还能挂房帐,等于90一位。
是的任意点很不错…
Lovesolar  白金会员  2022-12-18 17:44:32  | 显示全部楼层
杨哈哈007 发表于 2022-12-17 14:01
我今天在喜来登,没看到有送1000分的套餐呀…也没有送自助餐呀
公司和销售直接谈的。。。
bruce的碎月  钻石会员  2022-12-18 19:04:27  | 显示全部楼层
也是住过很多晚了,硬件山寨件多软件不咋地升房还小气,可他确实新啊还有阳台,和喜来登基本一个价,要是对套房没要求这家凑凑合合吧