中银长情卡,有些地方当个宝,有些地方当颗草

9418 46

一、 个性体验

之前在论坛看见这张卡,于是在单位附近的网点问了下,结果张嘴就来说达标私银才给办,果断夺门而出。(010地区)
正好回老家过年了,于是在家楼下的中行问了一下,网点的人说拿身份证就能办,还问我为啥要办这张卡,他们之前就是默认给客户办这个,还被客户嫌弃说这卡太丑了,于是就去翻箱倒柜给我找这个卡版,结果没了,说是这卡被嫌弃得太多了,于是这批卡版办完了就没再去领新的了,联系我去分行营业部办理。
于是火速打了一辆公交车直奔分行,结果分行说这卡是给65岁以上老人办的,我才三十岁,可能办不了。
常年混迹论坛的我怎么能被这点困难吓住呢,于是我就和柜台的小姐姐说,我可喜欢这个卡面了,您就帮我问问领导呗,就说客户非常想要。于是小姐姐就帮我各种打电话,我就乖乖的在柜台外面期盼的看着她,果然小姐姐被我的真诚打动了,说他们领导允许办理,于是就直接用身份证办了,由于我已经有北京的中行卡了,小姐姐说只能给我办二类卡,我说没问题,为了感谢小姐姐的帮忙,办了卡以后就转了几十砖进卡,当作帮小姐姐揽储了。
中银长情卡,有些地方当个宝,有些地方当颗草

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客24778112023-3-24 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zrdxx2023-2-1 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2023-1-31 21:02
济南滴龙一2023-1-22 22:12
神魔魅力2023-1-19 12:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

但丁不淡定  蓝钻会员  2023-1-19 11:55:13  | 显示全部楼层
卡面确实不太行🫢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
〃Agonie2023-3-12 22:49
超级丁2023-1-20 01:18
riddle  黑钻会员   楼主| 2023-1-19 12:03:31  | 显示全部楼层
但丁不淡定 发表于 2023-1-19 11:55
卡面确实不太行🫢
哈哈,连我们当地的柜员都说丑
申卡有隐  蓝钻会员  2023-1-19 12:09:20  | 显示全部楼层
卡面写的呆盟的
我是大白  蓝钻会员  2023-1-19 12:10:59  | 显示全部楼层
确实直接开就行
riddle  黑钻会员   楼主| 2023-1-19 12:13:05  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2023-1-19 12:10
确实直接开就行
外地确实随便开,010当个大宝贝儿
蓝猫六六  黑钻会员  2023-1-19 12:20:42  | 显示全部楼层
手机银行定位021,直接就可以申请办理。
riddle  黑钻会员   楼主| 2023-1-19 12:26:49  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2023-1-19 12:20
不想等邮寄,就直接在当地办了
资深新手  钻石会员  2023-1-19 12:33:12  | 显示全部楼层
完成境内转移支付和**大业
rebang  黑钻会员  2023-1-19 12:54:03  | 显示全部楼层
系统内普卡,比薪享钻低一个等级,和冰雪借记卡差不多。我是不会办的,占卡位。
riddle  黑钻会员   楼主| 2023-1-19 13:01:15  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-1-19 12:54
系统内普卡,比薪享钻低一个等级,和冰雪借记卡差不多。我是不会办的,占卡位。
当时办理的时候柜员就明确说了就是张很普通的普卡,所以也不知道中银北分到底在高贵什么。
梦与希望  钻石会员  2023-1-19 13:10:43  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2023-1-19 12:20
在哪个页面申请
rebang  黑钻会员  2023-1-19 13:19:10  | 显示全部楼层
riddle 发表于 2023-1-19 13:01
当时办理的时候柜员就明确说了就是张很普通的普卡,所以也不知道中银北分到底在高贵什么。
三级财富体系下,中行仅财富管理和私行卡才算真正的系统白金。
Jason总控  钻石会员  2023-1-19 13:50:34  | 显示全部楼层
二类卡转几十砖进去。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
火星娱记2023-1-22 20:40
乐乐乐_2023-1-20 06:11
anson091020  白金会员  2023-1-19 14:05:15  | 显示全部楼层
但丁不淡定 发表于 2023-1-19 11:55
卡面确实不太行🫢
说卡面不行的话,但是云闪付直接显示黑色钻石
justforflyertea  黑钻会员  2023-1-19 14:05:32  | 显示全部楼层
卡面确实不好看
anson091020  白金会员  2023-1-19 14:06:59  | 显示全部楼层
我也看到人家办了,也办了,当地机器直接吐出来的。云闪付绑定进去显示黑色私人银行钻石,哈哈
FrequentTravell  蓝钻会员  2023-1-19 14:35:10  | 显示全部楼层
010可以随便办啊,你在哪个网点碰的壁哦?
一个儿  钻石会员  2023-1-19 14:37:01  | 显示全部楼层
有没有相关权益呢?