【提醒】有孝心白的注意了,别被反撸年费

3944 16
之前群里讨论,我以为我也能消费20w返年费,这不心血来潮问了一下客服,原来是对象外~老老实实交积分吧,唉,我的戴森又没了。。 【提醒】有孝心白的注意了,别被反撸年费

鲜花 (2朵) 鲜花榜
神魔魅力2023-2-18 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082023-2-16 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

gzyjhzc  钻石会员  2023-2-16 15:31:10  | 显示全部楼层
放心好了,为了不让你难过,戴森吹风机几天前已下架,再存点换空气净化风扇吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
朵拉刘2023-2-17 13:08
大马在飞客2023-2-17 11:23
三个字  白金会员  2023-2-16 15:32:03  | 显示全部楼层
你20年激活的来凑什么热闹
狼极  黑钻会员  2023-2-16 16:22:50  | 显示全部楼层
好家伙,直接两年啊
黑白与斑斓  蓝钻会员  2023-2-16 16:41:10  | 显示全部楼层
gzyjhzc 发表于 2023-2-16 15:31
放心好了,为了不让你难过,戴森吹风机几天前已下架,再存点换空气净化风扇吧。
我就说我眼睛没什么问题 【提醒】有孝心白的注意了,别被反撸年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大马在飞客2023-2-17 11:24
0鬼o鬼0  终钻会员  2023-2-16 17:07:50  | 显示全部楼层
gzyjhzc 发表于 2023-2-16 15:31
我今天也看到了
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一梦好  钻石会员  2023-2-16 17:20:15  | 显示全部楼层
哎不看优惠活动,吓人
我的已经返回来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一梦好2023-2-16 22:08
大马在飞客  钻石会员   楼主| 2023-2-17 11:26:41  | 显示全部楼层
你是22年5月以后下的卡吧。。。可怜我孝心钻石双持,等下要80w积分,剩下的不够霍霍了,乖乖换点小玩意吧。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛系卡2023-6-16 22:10
Interunited  钻石会员  2023-2-17 12:24:32  | 显示全部楼层
原来不符合啊,一开始我都不知道有这活动,本来都等着出3600年费后,再消费达标返现了,看来只能交积分了
ucd  黑钻会员  2023-2-18 20:39:53  | 显示全部楼层
30w分至少需消费多少
qyunw  钻石会员  2023-2-18 22:40:32  | 显示全部楼层
现在这么多多倍积分,年费很好解决
大马在飞客 发表于 2023-2-17 11:26
你是22年5月以后下的卡吧。。。可怜我孝心钻石双持,等下要80w积分,剩下的不够霍霍了,乖乖换点小玩意吧 ...
我是去年9月份下的。明确写了10万返年费。