不要像我一样,忘记选择领取新客礼,当月有效 当月有效,给理解成6月底了

1280 10
不要像我一样,忘记选择领取新客礼,当月有效 当月有效,给理解成6月底了
【中国农业银行】尊敬的客户,您已满足“尊然白金卡开卡礼”活动条件,请于3月31日前通过“掌银APP-信用卡-浓情新客礼-尊然白金卡开卡礼三选一”领取权益,权益三选一,包括接送机权益(2次)、代驾权益(4次)、美的电器组合(组合为两种,可任意选择一个组合),领取成功后请在“掌银APP-信用卡-我的优惠券”查看权益兑换码,凭券码请于2023年6月30日前进行相关权益兑换。如领取接送机权益,请点击 5**.cn/bdjc2Q 兑换使用;如领取代驾权益,请点击 5**.cn/bdjc2S 兑换使用;如领取美的电器组合,请点击 5**.cn/bdiX4p 兑换使用。兑换码过期失效,不再补发,如已领取,请忽略。礼品数量有限,先到先得,详见农行官网。退订回TD#XYK

鲜花 (1朵) 鲜花榜
BornScorpio2023-4-29 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Ives  钻石会员  2023-4-30 00:07:50  | 显示全部楼层
啥时候激活刷的卡?
invalidid  金卡会员  2023-4-30 00:40:51  | 显示全部楼层
有可能还有下次活动,我记得这次活动里说,上次活动没领的这次也可以领
成步堂先  钻石会员  2023-4-30 07:02:07  | 显示全部楼层
这有点惨,跟客户谈心吧。我这个月下卡,还有时间想选啥
STVCHEN  黑钻会员  2023-4-30 09:22:22  | 显示全部楼层
借帖问一下:如果是二卡下的精粹白,也有新客礼吗?
wjfptt  钻石会员  2023-4-30 09:45:06  | 显示全部楼层
搞不懂怎么我的新户礼一直完不成
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妄想一招发财2023-5-4 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辟荔  钻石会员  2023-4-30 09:47:50  | 显示全部楼层
农行app又显示9.30前使用,结果给的券有效期6.30
dlutfjl  钻石会员  2023-5-4 22:14:32  | 显示全部楼层
4月收到短信,今天点的领取,领到了。
allen19  钻石会员   楼主| 2023-5-4 23:57:04  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-4-30 09:22
借帖问一下:如果是二卡下的精粹白,也有新客礼吗?
这个不一定吧 按照我发的路径在app试试呗,我理解如果可以应该会先收到短信
STVCHEN  黑钻会员  2023-5-5 00:15:41  | 显示全部楼层
allen19 发表于 2023-5-4 23:57
这个不一定吧 按照我发的路径在app试试呗,我理解如果可以应该会先收到短信
好的,谢谢解答
ldrljq  白金会员  2023-5-5 12:47:00  | 显示全部楼层
而且美的两件套领完了