发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一假期入住普吉岛酒店分享之一普吉岛洲际度假酒店

2910 15

一、 概览 | Overview

普吉洲际度假酒店
洲际Diamond Ambassador会员
预定房型:直通泳池房,无谈心提前一天升级到一卧室别墅带私家泳池
酒店分beach side和hill side,有地下通道连接,有buggy车接送,可以送到房间,走路其实也就3-5分钟
餐厅丰富,自带六七家餐厅&bar,总体都比较能打
jaras、天国日本菜、pinto、333、HOM、PINE,吃了四五家吧,总体都挺好的,三天都没有出过酒店,服务在线,总体好评,下次普吉应该还会定这家
大堂吧视角,白庙山景
专属海滩视角
房间往院子方向
专属沙滩
沙滩旁泳池
酒店内部小径
房间看向庭院
夜间大堂往白庙方向视角

鲜花 (8朵) 鲜花榜
馃ザ2024-4-4 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深水蓝6662023-6-22 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xingmu2023-5-7 05:56
红枫2023-5-6 01:04
ttmmair2023-5-5 20:58

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

mrhong  蓝钻会员  2023-5-5 15:26:24  | 显示全部楼层
感谢分享,现金or积分?
maorr  钻石会员   楼主| 2023-5-5 15:44:12  | 显示全部楼层
mrhong 发表于 2023-5-5 15:26
感谢分享,现金or积分?
现金,提前2周左右定的,大约15000铢约3000人民币一晚,bogo券送了一晚,临到入住看了一眼基础房5000 人民币一晚,别墅定空了,感觉有赚到哈哈哈
苏宝  钻石会员  2023-5-5 15:53:19  | 显示全部楼层
位置比较偏,离机场近,但是海滩人少,还有不少鱼和螃蟹
catcat81  钻石会员  2023-5-5 16:14:03  | 显示全部楼层
这是升级了好几级吗
maorr  钻石会员   楼主| 2023-5-5 16:46:29  | 显示全部楼层
catcat81 发表于 2023-5-5 16:14
这是升级了好几级吗
是的,我还说估计五一假期人多不会怎么升级,checkin时前台说给你升级了一个super wow的房间
maorr  钻石会员   楼主| 2023-5-5 16:48:21  | 显示全部楼层
苏宝 发表于 2023-5-5 15:53
位置比较偏,离机场近,但是海滩人少,还有不少鱼和螃蟹
是的,酒店在Kamala beach,人少清净,离芭东夜市、海鲜市场、斯米兰岛都不近,适合泡酒店
mrhong  蓝钻会员  2023-5-5 18:14:12  | 显示全部楼层
maorr 发表于 2023-5-5 15:44
现金,提前2周左右定的,大约15000铢约3000人民币一晚,bogo券送了一晚,临到入住看了一眼基础房5000 人民币一晚,别墅定空了,感觉有赚到哈哈哈
好吧,大佬
深水蓝666  钻石会员  2023-6-22 18:04:13  | 显示全部楼层
da会员餐吃有没有折扣?
maorr  钻石会员   楼主| 2023-6-22 19:05:04  | 显示全部楼层
深水蓝666 发表于 2023-6-22 18:04
da会员餐吃有没有折扣?
jaras不打折,其他好像都有折扣