南京银行NCard秒批,视频激活

4167 28
前几天看到大家都在说NCard放水,试了试,我和老婆都秒过,额度都是5W,果然大水淹死人。
然后再说说视频激活,应该纯看运气,下卡前几天一直没有视频激活页面,都显示网点预约,今天再次点击激活,显示视频激活,不过我老婆还是显示网点预约。
发个链接,https://openapi.njcb.com.cn/html/itfin/crdcard/index.html?reqData=m4guPonzEzI5+b8xW95wL8m5KQA5r9gS0x/prGR/QCYE0GKWpVy/cg9W9Cr2zsPsfDNCgcrCfLHEnLDFESundXcvMlPi/pwgqso5MmutRZkJgI8O52rDXS5LzCj7rZYqS78YNETzWLqrUdSTMrq5jPbPFvn2MBCk5DQTgvUIjmUCKglnbrF91nxTlNaXY985nrbyDlf5l/fKe7aUQI1I0v8QKcvELVS8r5K0JgF9v8c=&key=lOSbsFxe1dl+xqHHFtqVhQDkKyPt/**R3nv9lL97JyRKK8U5XW/Yx0SFTFKCM8vhf4UsgKgTuOiihnF0uS6XeVC04e5XfVXe3vFq1lfwDyKywPZS5JE2WAn2QLznzCoIFBAdXqc0HSDm4GHl6Irhj2Q+1zeb/wEBmNaJ8IiEhAyEqBsEo9kTJzH//J3S06p9DfgFJ1Qp7epZOH8wG7dxuwTyR9CmylX2+db2eea6AIZq56Gu+qrNdELfUlFPO0s9BRlM2FTqqAshWc+5y7OMKcnskuKdypaqlpgMXXLCLKQOAX6wsFE+3jCo01vZ9FODu1jP4jc9A0RbjYPGS54lRg==#/AllCardList 南京银行NCard秒批,视频激活

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
龟龟满地跑2023-5-15 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YIC6662023-5-14 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bood2023-5-14 22:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

cqyangjun  蓝钻会员  2023-5-14 22:26:28  | 显示全部楼层
有权益么
jinhenry  钻石会员   楼主| 2023-5-14 22:41:05  | 显示全部楼层
cqyangjun 发表于 2023-5-14 22:26
有权益么
没啥权益主要返现吧,有挺多介绍这张卡的帖子吧
jjjzj  金卡会员  2023-5-14 23:30:16  | 显示全部楼层
返现比例也不高吧
jinhenry  钻石会员   楼主| 2023-5-14 23:52:23  | 显示全部楼层
jjjzj 发表于 2023-5-14 23:30
返现比例也不高吧
不高,主要看它给了5W额度,两个人就是10W,感觉挺好的
HAHA0210  新手会员  2023-5-14 23:52:55  | 显示全部楼层
jinhenry 发表于 2023-5-14 22:28
https://open.njcb.com.cn/html/digitalcreditcard/index.html?channel="kpUBi4PTV5R7ZydrUshuKQ=="&customId="0000197045"&brandCard="000"
漓歌  钻石会员  2023-5-14 23:53:37  | 显示全部楼层
这卡现在还有个卵用
刷我D卡  钻石会员  2023-5-15 03:48:19  | 显示全部楼层
异地怎么填地址?
jinhenry  钻石会员   楼主| 2023-5-15 07:54:44  | 显示全部楼层
刷我D卡 发表于 2023-5-15 03:48
异地怎么填地址?
这个不清楚,010本来就有网点。不过我看到一个帖子,有人在上海旅游,地址填的上海,下卡后就去网点激活了。
我是乐乐  黑钻会员  2023-5-15 09:44:38  | 显示全部楼层
返现比例低得惊人,要额度还不如房产下民**生,或者波行
JasonBruce  黑钻会员  2023-5-15 10:16:54  | 显示全部楼层
没网点
爱我中华  蓝钻会员  2023-5-15 10:53:40  | 显示全部楼层
之前下卡1w用了半年,销了
请问你们当地有网点是吧