发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

廊坊潮白河喜来登,一家不在状态的酒店

3512 16
硬件破败是因为年代久远这是众所周知的,也算对的起这四百多的房价。
但是,整个酒店的员工全都不在状态,需要脉动回来。
一到店缓慢从门童大爷旁边开过,期待他的引导,结果得到的是注目礼。等我刚刚找个位停好车,大爷跑过来礼貌的告诉我不能这样停必须车头冲外…….
办理入住,还算顺利。反复问了几次大堂吧喝饮料的事都说不可以,在经过前期电话了解到可以在大堂吧的知识累计给我充足的信心和前台继续讨论,最后经过一系列的电话沟通后,说是可以的。兴高采烈的去大堂吧喝点汽水的时候,才发现根本没有工作人员(也没有饮料)…….
去泳池游泳,说想参观一下,问问有没有直通泳池的通道不经过更衣室,被告知大意:那门不方便去也不方便开。结果一个小盆友告诉我们就在身后,也没有锁……
为了拍欢迎水果从快四点就问,最后吃完HH才送来。比以前坛子里盆友拍的还想少了点什么….
这里服务给人的感觉也不是北方的那种傲慢,而是一种不知所措感觉,类似于我已经被保送了还要让我参加高考复习的感觉。
这里每一个人都很客气,但是,能不能帮你解决问题就看你的坚持了。
总之,怀着一种探险精神来入住就对了。
温馨提示,自驾天津方向不走高速导航过来的盆友一定注意,快到这里有一个桥,两端有限宽门,很多车都喋血了,车太好的、车技不行的的请绕道。 廊坊潮白河喜来登,一家不在状态的酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
macrovan2023-10-27 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2023-9-25 05:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客2470759  黑钻会员  2023-8-28 13:53:59  | 显示全部楼层
离谱
核桃粑粑  白金会员  2023-8-28 14:42:09  | 显示全部楼层
他家就是重在便宜北京周边刷房去一下就行了
帝都老薛  蓝钻会员  2023-8-28 15:11:38  | 显示全部楼层
当年首住给了大使套,这几年业主经营状况不太好,可以理解了
cnnn  钻石会员  2023-8-28 18:47:48  | 显示全部楼层
楼主什么时候住的阿 现在HH开在行政酒廊了吗
DENTSUTENTEN  钻石会员   楼主| 2023-8-28 21:46:58  | 显示全部楼层
cnnn 发表于 2023-8-28 18:47
楼主什么时候住的阿 现在HH开在行政酒廊了吗
估计他们经理都说不好HH开不开反正不开可能送自助,晚饭倒是不用担心。泳池有可能不开,去之前电话问好。
雨下整夜  白金会员  2023-8-29 02:47:09  | 显示全部楼层
这家员工离职好多了
没有员工的酒店,服务肯定不行
tiger83131  白金会员  2023-8-29 02:57:50  | 显示全部楼层
我从河边过去的 倒是没有限宽,饮料不在大堂吧,是在西餐厅门口要,而且入住时候主动告诉我的,酒廊是周末开,因为周末开自助,楼下没地方。我是周日去的
朝阳二哥  钻石会员  2023-9-4 03:32:55  | 显示全部楼层
DENTSUTENTEN 发表于 2023-8-28 21:46
估计他们经理都说不好HH开不开反正不开可能送自助,晚饭倒是不用担心。泳池有可能不开,去之前电话问好。
现在送一楼日餐厅的自助吗?周六日呢
这家停车场都是开放的没人管理的,胜在便宜,之前6k积分住过一次
DENTSUTENTEN  钻石会员   楼主| 2023-9-4 12:19:51  | 显示全部楼层
后续:积分到了只到账一半,打给kf一上来就让提供水单,幸亏临走要了否则又是说不清了。对了,周一,淘气堡不开、泳池也不开。
noblezds  黑钻会员  2023-9-25 05:16:04  | 显示全部楼层
语言幽默,好评
虚心好学  金卡会员  2024-1-16 15:14:37  | 显示全部楼层
典型的懒和敷衍而已