喜提3600

2197 19
喜提3600
对招行300酒店权益很心动,6次贵宾厅也差不多满足一年需求,本来经典白是最合适的选择。无奈看这么多飞友申请经典白折戟沉沙,觉得自己硬实力估计下不来卡(税前1.5w非代发,招行无砖),退而求其次申请了百夫长。
9月末首卡young 3w,假期申请了百夫长,今天中午提示补充税单,补交材料后下午下卡。
总的来讲有点为了醋包饺子的意思,考虑到3600刚性年费,非要算收益的话肯定是亏的,权且安慰自己圆了个百夫长的梦吧,卡面确实是心头好 喜提3600

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Osler2023-10-10 06:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2023-10-9 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444032023-10-9 18:31
dingzh2023-10-9 18:31
Seannx6222023-10-9 16:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

蓝猫六六  黑钻会员  2023-10-9 15:43:03  | 显示全部楼层
资质优秀,3W额度直接提升到10W。
wittman  终钻会员  2023-10-9 15:49:21  | 显示全部楼层
3600蛮好
胖灰  蓝钻会员  2023-10-9 16:09:42  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,那些说自己含泪的,手贱的,能不能退的,被反薅的,我都懒得回了。。。都是丫自己想申请,谁也不是被逼申请的,申请完又发文哭,没劲
既然到手了就不要想着值回票价了,想回本挺难,佛系用吧,再说了,毕竟3600打底,权益上比经典白要好多了,先用一年再说
旺仔牛奶真好喝  金卡会员   楼主| 2023-10-9 16:21:40  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-10-9 16:09
恭喜恭喜,那些说自己含泪的,手贱的,能不能退的,被反薅的,我都懒得回了。。。都是丫自己想申请,谁也不是被逼申请的,申请完又发文哭,没劲既然到手了就不要想着值回票价了,想回本挺难,佛系用吧,再说了,毕竟3600打底,权益上比经典白要好多了,先用一年再说
感谢顶帖,自己喜欢所以申请的,值不值这件事情申请前总归是想好的。而且顺带一下提了7w额度也不算亏。
再就是都是真实消费,百夫长生日一次两万可能还行,经典白4w有点吃不消。
旺仔牛奶真好喝  金卡会员   楼主| 2023-10-9 16:39:03  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2023-10-9 15:43
资质优秀,3W额度直接提升到10W。
主要还是招行对3600元心动了
飞客1889939  终钻会员  2023-10-9 17:24:48  | 显示全部楼层
双赢
wanggh999  白金会员  2023-10-9 17:43:35  | 显示全部楼层
恭喜小娇喜割3600,也恭喜楼主喜提爱卡
潜水小盖  蓝钻会员  2023-10-9 17:45:29  | 显示全部楼层
恭喜
因为喜欢 所以才值 自己觉得ok就好
我的鸟白已经丢到抽屉不刷了
frank828  蓝钻会员  2023-10-9 18:47:57  | 显示全部楼层
坚持下来,就是赢家
yuali2020  白金会员  2023-10-9 18:56:36  | 显示全部楼层
恭喜啊!我被邀请2次,网申都失败了
旺仔牛奶真好喝  金卡会员   楼主| 2023-10-9 19:57:46  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2023-10-9 17:45
恭喜因为喜欢 所以才值 自己觉得ok就好我的鸟白已经丢到抽屉不刷了
小招20一分真的是天坑,不是大额消费的话也就拿来付一下可以整数的充值卡了
旺仔牛奶真好喝  金卡会员   楼主| 2023-10-9 19:59:22  | 显示全部楼层
yuali2020 发表于 2023-10-9 18:56
恭喜啊!我被邀请2次,网申都失败了
欲拒还迎
User-999  钻石会员  2023-10-9 20:52:20  | 显示全部楼层
我前阵子出邀请了钻石或者AE白,想着没啥用还要3600就没升级选了不升级卡直接提额
刘Bruce  金卡会员  2023-10-10 01:07:55  | 显示全部楼层
百夫长订酒店是有优惠价吗