办了很多卡,在我心里最经典的还是这三张

23271 66
这些年申请了很多的卡,随着卡越来越多,也要为这些卡准备一个存放的地方了。
下午卡包到货后,我就张罗着放些什么卡进去。本来以为我会头页放什么卡而焦头烂额,但没想到等到放卡的时候却发现是快速且决绝。
放在一起的时候真的很美很性感
这三张卡都是我最喜欢的信用卡。它们分别是建行的大山白、招行的经典白和农行精粹白。

一、 大山白

哪怕是今年酒店温暖后,大山白现在依旧是最全面的大白金。它除了不能兑换里程以外,几乎没有短板。无限次自营休息室,5次满血PP卡,接送机,酒店,代驾,延误险等,该有的都有。如果你用储蓄卡玩建行生活,那这就是一张0成本的卡。
香港的休息室

二、 经典白

「经典白永远经典」,这是我对它的评价。在大环境越发温暖的时刻,经典白依旧能保持住它的逼格闪闪发光。毫不夸张的说,从预订的难易程度和取消标准来说,300酒店目前依旧信用卡里定房的旗帜。而里程方面,作为一张年刷卡,2:1的左右比例换亚洲万里通还不香吗?(就是生日要花的钱比较多)。
送出的机票

三、 精粹白

如果要说哪个权益能代表我办卡的初心的话,那非机场休息室莫属。不夸张的说,「精粹白就是我玩卡的初心」。无限次的机场休息室权益加上容易刷免年费的条件(30笔),对当年我这个玩卡小白来说,可谓是相当的吸引。
国内信用卡中极度优秀的里程兑换比例(温暖后也是)、甜点级的每日返现,都让我对它越来越喜欢。
再加上深圳大水区每年一次的生日蛋糕祝福,连我这个心硬的硬汉都心软了。
记得你生日的银行
我一直坚信信用卡是可以让生活变得更加美好。感谢这几张卡带我飞过东京、坐过考斯特、住过文华东方、打过高尔夫、也帮我江湖救急。希望大家也能办卡之余,也能好好享受卡给你们带来的美好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
不如吃茶2024-1-18 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2024-1-15 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
terryliu08272024-1-14 09:41
泰迪的愿望2024-1-13 23:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
邪恶小法师2024-1-13 22:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

Hentai100  钻石会员  2024-1-10 19:43:41  | 显示全部楼层
这三张我也刚好有,不过我基本只打过高尔夫
鲜花 (4朵) 鲜花榜
LY72024-1-11 21:02
sandyskybaby2024-1-11 06:23
Mr.Hei2024-1-10 23:03
车路2024-1-10 19:49
bqblqm  黑钻会员  2024-1-10 20:06:58  | 显示全部楼层
三张都是VISA,厉害了!!!
车路  钻石会员   楼主| 2024-1-10 20:07:55  | 显示全部楼层
Hentai100 发表于 2024-1-10 19:43
这三张我也刚好有,不过我基本只打过高尔夫
基本都是省心好卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风的影子2024-1-12 00:16
sandyskybaby2024-1-11 06:23
cg0907  白金会员  2024-1-10 20:14:25  | 显示全部楼层
建行储蓄卡是怎么玩?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandyskybaby2024-1-11 06:24
sxxj  白金会员  2024-1-10 20:15:22  | 显示全部楼层
蛋糕才是亮点
yellowsea  蓝钻会员  2024-1-10 20:19:55  | 显示全部楼层
确实,有这仨基本毕业了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的影子2024-1-12 00:16
我依旧在za  白金会员  2024-1-10 20:24:40  | 显示全部楼层
优质客户永远是银行的白月光
六界小仙  蓝钻会员  2024-1-10 20:32:29  | 显示全部楼层
这三张老农的没得说,大山温暖的最厉害,酒店鸡肋了。经典白经典的很多人生日不快乐。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
d1f2y3t4l52024-1-15 22:19
夕雾2024-1-15 18:18
天弈2024-1-15 16:51
小白点2024-1-15 12:27
VirgoChan2024-1-14 09:58
dabaijin  金卡会员  2024-1-10 20:33:52  | 显示全部楼层
别吹大山白了,这卡已经废了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29782572024-1-11 00:41
dfbi2024-1-10 20:38
车路  钻石会员   楼主| 2024-1-10 20:44:44  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-1-10 20:15
蛋糕才是亮点
确实也不错
RainFlying  钻石会员  2024-1-10 21:03:03  | 显示全部楼层
第一张秒拒我 4 次,第二张申请一个月后拒了我。
只有第三张是第二天就批了,水得很。我当时卡内总资产 62 元,8 行授信 38.5 万,叠加 100 万信用贷款,非贷后管理征信查询半年 20+,逾期四五次,非代发工资,农行悠然悦都拒,5000 提额到 10000 都拒,工行简约白金都拒,经典白中午进件晚上补充税单第二天就批了。
胖灰  蓝钻会员  2024-1-10 21:41:55  | 显示全部楼层
感谢分享,写得真好,一看就是真实消费用户,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-1-10 23:03
祿卡申客  蓝钻会员  2024-1-10 21:55:23  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-1-10 20:32
这三张老农的没得说,大山温暖的最厉害,酒店鸡肋了,道路救援直接一刀切。经典白经典的很多人生日不快乐。
道路救援有精粹。
KaAnya  白金会员  2024-1-10 22:03:34  | 显示全部楼层
这三张老农的没得说,大山温暖的最厉害,酒店鸡肋了,道路救援直接一刀切。经典白经典的很多人生日不快乐。
道路救援还在的吧…我看了下细则,这一条去年跟今年没区别啊
怎么被你说的这三张卡这么好了。。。大山白马上注销,经典白权益都用不上。。。
huluobo  白金会员  2024-1-10 22:12:24  | 显示全部楼层
道路救援还在,别瞎说,小贱只是没宣传