刚申请了东航联名金卡,额度3w,想申请白金卡,……

4964 15
刚申请了东航联名金卡,额度3w,想申请白金卡,推荐哪张?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2024-2-4 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小包子2024-2-3 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-2-2 22:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

路过
同金卡,有了优逸白金不能免白金年费了,所以没申请
笨笨jasonz  白金会员  2024-2-2 21:29:32  | 显示全部楼层
一模一样,不知道会不会送人头
mitiru  钻石会员  2024-2-2 21:30:54  | 显示全部楼层
白麒麟或东航白先白嫖一年,东航白吧,生日月2倍分是个撸点,白麒麟也就是一年25w分能兑换年费这一个优势了,东航白次年刚性1000
先森11  钻石会员   楼主| 2024-2-2 21:42:32  | 显示全部楼层
mitiru 发表于 2024-2-2 21:30
白麒麟或东航白先白嫖一年,东航白吧,生日月2倍分是个撸点,白麒麟也就是一年25w分能兑换年费这一个优势了,东航白次年刚性1000
东航白第一年免年费吗?我这3万额度不知道能不能申请下来
mitiru  钻石会员  2024-2-2 21:45:59  | 显示全部楼层
先森11 发表于 2024-2-2 21:42
这俩都是年费白金新户首年3笔168就免年费
上面内容有误,现在改成首年送刷卡金覆盖年费了,你可以去买单吧白金专区看权益
mitiru  钻石会员  2024-2-2 21:46:26  | 显示全部楼层
这俩起批额度都2w,3w完全够
侧面  蓝钻会员  2024-2-2 21:50:32  | 显示全部楼层
东航不免,2万额度就能批
(.)  钻石会员  2024-2-2 23:20:43  | 显示全部楼层
王壮壮谁用了 发表于 2024-2-2 21:28
同金卡,有了优逸白金不能免白金年费了,所以没申请
优逸白不是大白金,不影响。实测
theocrasy  蓝钻会员  2024-2-4 09:30:05  | 显示全部楼层
洗衣白
我吃吃的  白金会员  2024-2-4 11:32:03  | 显示全部楼层
肯定东航白