hsbc us ICO网审 这样正常吗

4417 12
hsbc us ICO网审 这样正常吗 hsbc us ICO网审 这样正常吗

鲜花 (2朵) 鲜花榜
黑and白2024-2-12 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uu02024-2-11 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Marcus2333  钻石会员   楼主| 2024-2-11 20:11:04  | 显示全部楼层
大概过了7工后收到的 有经验的知道还要等多久吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pcpop72024-2-12 09:38
可能会问你一些问题,正常回答就可以了,一般都是你填的时候出现了跟美国有关的信息,例如虚拟电话号码,首次转入的资金来源银行,资金来源疑惑等等,还有就是可能要你的住址证明之类,都有可能,如果有需要会邮件你的,不用担心。
Marcus2333  钻石会员   楼主| 2024-2-11 22:39:52  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-2-11 22:23
可能会问你一些问题,正常回答就可以了,一般都是你填的时候出现了跟美国有关的信息,例如虚拟电话号码,首次转入的资金来源银行,资金来源疑惑等等,还有就是可能要你的住址证明之类,都有可能,如果有需要会邮件你的,不用担心。
谢谢 那就等邮件了 电话信息都填的国内一样的 不知道会问什么
11228336  钻石会员  2024-2-11 22:41:41  | 显示全部楼层
我也到这一步 等邮件联系
AiHina  黑钻会员  2024-2-11 23:10:22  | 显示全部楼层
Marcus2333 发表于 2024-2-11 20:11
大概过了7工后收到的 有经验的知道还要等多久吗?
这才到哪儿啊,每过7天你都会收到一遍的,他们根本没在干活
Marcus2333 发表于 2024-2-11 22:39
谢谢 那就等邮件了 电话信息都填的国内一样的 不知道会问什么
等邮件吧,反正慢慢等就好了,美国效率很低的
Marcus2333  钻石会员   楼主| 2024-2-12 01:55:58  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2024-2-11 23:10
这才到哪儿啊,每过7天你都会收到一遍的,他们根本没在干活
这样吗 现在要等多久下来
Marcus2333  钻石会员   楼主| 2024-2-13 22:33:56  | 显示全部楼层
刚收到邮件已成功开户 时间供大家参考
11228336  钻石会员  2024-2-16 06:20:53  | 显示全部楼层
Marcus2333 发表于 2024-2-13 22:33
刚收到邮件已成功开户 时间供大家参考
我的也通过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marcus23332024-2-17 13:05