发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

避坑海南蓝湾绿城威斯汀知味餐厅晚餐

1744 5
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
避坑蓝湾绿城威斯汀知味餐厅晚餐
去年万豪放水,从白金混到了钛金。4/5积分兑换入住了蓝湾旅程威斯汀。入住当晚晚上晚了,周围也没什么吃的,人也玩累了,小孩子看到知味餐厅有驻唱,然后就决定不出去,酒店餐厅吃个半自助晚餐,主餐肉眼、西冷、三文鱼三选一,点了肉眼。后面上菜的时候上了西冷,直接和服务员确认,是否为肉眼,服务员答是的!
然后服务员过了会又来说这个是西冷,厨房说没肉眼,上了西冷!我说餐厅经理呢?
说餐厅经理不在,我说把厨师长叫来,厨师长来了说他们内部交流出了问题,有肉眼的。
我已经不信餐厅里的说法了。
后面酒店经理来了又另个说法,说套餐的肉眼没了,单点的有的!
最后餐厅经理又来了,说自己是另外个餐厅的经理,道歉说内部培训不到位,后续会向上去汇报的。
好吧,威斯汀也住了不少的,这家是记住了。
能这么欺骗消费者的,我也长见识了。
大家避坑吧!
其他自助的一些菜品也真不怎么…
唯一觉得驻唱还不错!
最后也不吃了,点了麦当劳,品质应该统一标准的吧
陵水黎族自治县-海南蓝湾绿城威斯汀度假酒店

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Qianfp2024-4-30 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2024-4-16 02:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2024-4-16 02:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
knightcai  蓝钻会员  2024-4-22 17:19:38  | 显示全部楼层
小朋友酒店活动多么?在纠结选这家还是香水湾万豪
天痕yz  白金会员  2024-4-29 15:06:25  | 显示全部楼层
请问上券能升级到泳池房吗