发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,关于海航换祥鹏里程票延误问题

1101 12
抓到一个经常延误的航班,海航系规定是延误可以改前后三天,我想问的是,如果这个航班延误,4.30深圳昆明没票,我能不能从4.28改到4.30?严格来说4.30也没到5.1。 求助,关于海航换祥鹏里程票延误问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
力^O^力2024-4-10 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

唯唯在不远游  钻石会员   楼主| 2024-4-10 09:08:35  | 显示全部楼层
我说的是去程,4.28这个。顺便提一句,如果我换4.28去,5.3回,如果去程延误,返程能不能一起改 求助,关于海航换祥鹏里程票延误问题
不想睡觉  蓝钻会员  2024-4-10 09:23:42  | 显示全部楼层
你先悄悄打个电话问问是否执行节假日只能改前后一天的规定,不知道五一至不至于哈哈哈
唯唯在不远游  钻石会员   楼主| 2024-4-10 09:26:56  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2024-4-10 09:23
你先悄悄打个电话问问是否执行节假日只能改前后一天的规定,不知道五一至不至于哈哈哈
节假日只能改前后一天吗那我有点犯嘀咕了
不想睡觉  蓝钻会员  2024-4-10 09:29:59  | 显示全部楼层
唯唯在不远游 发表于 2024-4-10 09:26
节假日只能改前后一天吗那我有点犯嘀咕了
反正今年春节执行了 有点黑哈哈哈 五一就不知道了 不过你可以扯扯皮即使执行
不如见一面  金卡会员  2024-4-10 11:24:06  | 显示全部楼层
真延误了可直接退票,积分也会秒到账。上周亲测有效
唯唯在不远游  钻石会员   楼主| 2024-4-10 15:49:38  | 显示全部楼层
不如见一面 发表于 2024-4-10 11:24
真延误了可直接退票,积分也会秒到账。上周亲测有效
不是,我是想改5.1前后的航班,但是没放积分票
唯唯在不远游  钻石会员   楼主| 2024-4-10 16:06:01  | 显示全部楼层
经核实,4.29-5.7的航班航变只能改前后一天。此计划落空。但是苍天不负有心人,我抓到了4.29有票的航班。冲。4.29航变可改4.30. 求助,关于海航换祥鹏里程票延误问题
游走在路上  终钻会员  2024-4-11 07:53:25  | 显示全部楼层
现在国内航司的改签签转完全放飞自我了,又没有监管,唉
唯唯在不远游  钻石会员   楼主| 2024-4-29 18:23:38  | 显示全部楼层
神机,该航班成功挂延误。8L9890 求助,关于海航换祥鹏里程票延误问题