发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛乌鲁瓦图六善

5366 79

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
IHG“年度福利”7w分的六善,选了巴厘岛六善作为目的地,放弃了打卡即将升级C8的乌鲁瓦图阿丽拉,事实证明六善没有辜负我的选择
提前一周App上房型就已经从850刀的基础天空套房升级到1150刀的泳池别墅,积分价值依然保持高价。
会籍:大使
抵达酒店后直接安排在大堂直面印度洋的水池前坐下,一到达酒店便被眼前的风景震撼到,乌鲁瓦图果然值得。
前台收走护照信用卡的同时送来了欢迎饮品饼干,类似橙汁的饮料有点甜腻。同时,酒店总经理还特意出来表示欢迎、拉拉家常😂,酒店也是非常高兴加入ihg并且接待ihg会员,和沙努尔洲际一比真的是两种极端体验。
由于钻石会员在六善几乎没用,会员礼遇全靠洲际大使,双早,双人50minSPA,欢迎礼,比大使在洲际或者钻石在其他品牌更丰富。好奇这些7w分积分房IHG会给酒店结算多少房费。 巴厘岛乌鲁瓦图六善
多层的应该是普通套房,感觉数量不多,升级别墅还是挺容易的。

二、 客房 |  In Room

巴厘岛乌鲁瓦图六善
别墅平面图
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
欢迎礼算得上丰富,很有六善特色。
水果甜点果汁,手写卡片,还送了一次免费旅拍(一张照片免费)。 巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
整个别墅面积将近200平,因此卧室客厅的空间非常大,而且挑高也很不错,巴厘岛的酒店和日本香港完全是两种极端。
房间里空调非常给力,这么大的空间制冷效果保持的很好。 巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
瑜伽垫
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
浴缸除了常规的浴盐外竟然提供了一个蜡烛,氛围拉满。
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
浴室双台盆的洗手台,主淋浴,室外露天淋浴(泳池边还有另一个户外冲淋),浴缸,甚至有点用不过来😂
马桶竟然也是智能马桶,超出了俺的预期。
可惜的是浴缸放出来的水温一直不太高,想泡澡的话不是很舒服。 巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
角落里摆放着minibar柜子,小冰箱则藏在电视机下方。
Minibar配了illy胶囊咖啡机,TWG茶包,饮用水则是酒店罐装的,俺脆弱的肠胃喝着也没啥问题。
在六善app关联了房间后,可以在app上直接要求酒店送牛奶过来;需要其他服务也可以App上直接发送,不过反应有点慢,急的话还是打电话省事。
小冰箱很丰富,可惜全部收费而且不便宜,还是在来乌鲁瓦图前去超市采购一些补给吧。 巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
泳池边的冲淋,从这里也可以直接进卫生间,不会把卧室客厅弄湿。
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
别墅的这个泳池很赞,虽然前排的别墅房顶会有一些遮挡,不过依然能看到海景。

三、 餐饮 |  Dining

The Rocka
酒店的主餐厅,坐在室外比室内更凉快😂
早餐是半自助形式,总体出品还不错。 巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
早餐view
Rocka的烤龙虾值得一吃,不贵而且剁椒味非常下饭 巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
Cliff Bar
比Rocka更出名,Rocka是海景加泳池景,Cliff Bar的日落景观更正,而且可以直接看到悬崖海景。
餐饮的话Cliff Bar更接近酒吧,只提供一些常规的西餐。 巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
如果不想去餐厅用餐,在别墅内点个客房送餐也是非常不错的。而且六善这边应该是没有猴子的,也不用担心在室外被打劫。 巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
每天的免费冰激凌,可惜只有最热的12-16点才有,睡午觉或者做spa就容易错过。 巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善

四、 设施 |  Facilities

Cliff Lobby
通往餐厅、泳池、Spa、健身中心的地方。 巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
露天影院,晚上会放两部电影 巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
免费爆米花
巴厘岛乌鲁瓦图六善
Rocka 巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
Cliff Bar
有点可惜没有看到很完美的日落,下次再来吧。 巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
SPA中心
Spa,健身房,瑜伽房都在一起。
大使赠送双人SPA,一算价格,7w分更划算了,并且spa的手法也非常好。 巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
头朝下还可以看到一个LOVE
健身房 巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
瑜伽 巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善

五、 难忘瞬间 |  the Moments

入住的三天酒店接了两场婚礼,生意非常好。
蹭到了一个免费的婚礼烟花🎆 巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
离酒店不远处的ulu滑翔伞基地,个人体验下来比Riug风景更好,乌鲁瓦图的悬崖景观更漂亮。 巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善

六、 总结 |  Conclusion

超值的体验,必须感谢IHG的“贴心”安排,明年IHG又会带我们去哪里呢? 巴厘岛乌鲁瓦图六善
巴厘岛乌鲁瓦图六善
旅拍额外买照片的收费太贵啦,这样子是赚不到钱滴🤣

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (67朵) 鲜花榜
ggamoon2024-5-23 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
forregged2024-5-23 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mrhong2024-5-22 14:35
蓝山咖啡2024-5-22 12:50
Katifg2024-5-22 11:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

羡慕两个字已经说累了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
feikeml2024-5-16 16:55
馃ザ2024-5-16 16:51
Soccerage  黑钻会员  2024-5-16 11:36:08  | 显示全部楼层
太尊贵了,景色很好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo16  终钻会员   楼主| 2024-5-16 11:36:25  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-5-16 11:34
羡慕两个字已经说累了
羡慕马代
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo16  终钻会员   楼主| 2024-5-16 11:40:23  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-5-16 11:36
太尊贵了,景色很好。
太赞了
颩蒠神涙  黑钻会员  2024-5-16 11:49:42  | 显示全部楼层
七万分,太划算了,景观也很好啊。送花支持一下~
ninaleening  钻石会员  2024-5-16 12:01:24  | 显示全部楼层
蚊子多不多啊?
不用羡慕麻袋,那里的蚊子疯了似的直接往你脸上撞!
O型血连眉毛骨上都是包。
ninaleening 发表于 2024-5-16 12:01
蚊子多不多啊?不用羡慕麻袋,那里的蚊子疯了似的直接往你脸上撞!O型血连眉毛骨上都是包。
我在麻袋住了14天 总共被咬了一个蚊子块…没喷过防蚊水
Jojo16  终钻会员   楼主| 2024-5-16 12:10:21  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-5-16 12:01
蚊子多不多啊?不用羡慕麻袋,那里的蚊子疯了似的直接往你脸上撞!O型血连眉毛骨上都是包。
没有蚊子
Jojo16  终钻会员   楼主| 2024-5-16 12:10:45  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2024-5-16 11:49
七万分,太划算了,景观也很好啊。送花支持一下~
谢谢支持非常划算
ninaleening  钻石会员  2024-5-16 12:16:14  | 显示全部楼层
那这家防蚊真的很不错哎!
ninaleening  钻石会员  2024-5-16 12:17:15  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-5-16 12:04
我在麻袋住了14天 总共被咬了一个蚊子块…没喷过防蚊水
回来啦?
沙屋和餐厅的蚊子都特别多!
Jojo16  终钻会员   楼主| 2024-5-16 12:19:07  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-5-16 12:16
那这家防蚊真的很不错哎!
被你这么一提醒,确实做的不错,都没感觉
C位的大大爷  黑钻会员  2024-5-16 12:50:11  | 显示全部楼层
jojo哥也去打卡啦,我住的37号基本没遮挡 巴厘岛乌鲁瓦图六善
Jojo16  终钻会员   楼主| 2024-5-16 13:10:18  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-5-16 12:50
jojo哥也去打卡啦,我住的37号基本没遮挡[图片]
我那时候有婚礼,晚上公放音乐前面几排特别吵,所以给我最后一排的😂
Jojo16  终钻会员   楼主| 2024-5-16 13:10:32  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2024-5-16 12:47
挺美的
Lovelyz8  终钻会员  2024-5-16 13:47:05  | 显示全部楼层
送花支持一個
Jojo16  终钻会员   楼主| 2024-5-16 13:50:05  | 显示全部楼层
木木真膨胀 发表于 2024-5-16 13:41
jo哥尊贵
谢谢支持