发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都缇沃丽Tivoli24年4月清明实用体验

1628 17
一、概览 | Overview
酒店综合推荐指数:5🌟/5🌟满分酒店常旅客会籍级别:双钛金
预定渠道:飞猪特权500/间,GHA官方APP预定830/间(原本只想用飞猪特权住一晚,架不住家人也要跟着吃自助
入住待遇:飞猪特权订单挂家人GHA钛金,GHA订单挂本人GHA钛金,清明节期间均升级至套房,且赠送4人双早/自助晚餐,赠送Minibar(其实是前台口误,本不该送,下文会提及)
综合评价:服务Nice,短期内行政酒廊均不会开放(小道消息,建议预定前问询),且全部用双人(谈心一间房最多可至3人)自助晚餐代替超赞,硬件不错,维护也不错,另外点赞酒店工作人员小郭,提前联系帮忙升级双套房,且还专程接待详聊了半小时请喝了咖啡,哈哈哈。
另外 这家酒店属于宠物友好酒店,可以带宠物,但是要收取399清洁费哦 成都缇沃丽Tivoli24年4月清明实用体验
双子星
Tvoli
OAKS服务公寓
开车路过
简要介绍下右侧OAKS服务公寓,公寓其实和酒店都是一栋楼,简单点说,公寓不管怎么预定,都没有行政待遇(也就是没有自助晚餐咯),但是预定Tivoli的话,如遇套房满,则可选择谈心OAKS的套房并享受行政待遇(未开时近期有自助晚餐)。
二、客房 | In Room
本次入住房间为1001和1009两间套房,套房类型都一致,因此只放本人入住这间1001图片。
按理说,飞猪订单不应享受GHA会员待遇,但是真的架不住酒店厚道啊,500一晚全套待遇安排起。
最后,个人GHA订单(830那间)到账15 5美金,家人飞猪订单的GHA账户也到了5美金
据说,仅仅只是据说,如果一间房登记2个GHA账号(理由自己想办法,合理是可行),则一间房可收获2个入住美金(一致),双号品牌保级。
最后结算:500元 抵扣100美金实付130多,获得15 5 5美金收益。
结算时才知道,已扣款订单可申请补扣美金,也着实get到了新技能。 成都缇沃丽Tivoli24年4月清明实用体验
房卡质感还不错
客厅
客厅
连廊
门口小摆件
minibar
Minibar,本次入住全免,其实全因前台口误,到房间已经打开了巴黎水,然后下楼跟小郭沟通时才得知其实Mini吧不免费,但是因为是前台工作人员失误,所以本次入住全免,哎怪不好意思的全部喝完...
卧室
卧室
卧室
卧室
浴缸
双台盆
备品大瓶
三、餐饮 | Dining
先说早餐:光顾着吃了没拍照,唯一有印象的是整个蜂巢当蜂蜜...因为起晚了,抄手就没了,哎,又是面包果腹,不过华夫饼还不错。
以下图片均为晚餐自助餐出品,酒店公众号179一位,如果仅是购买自助餐券来吃的话,大可不必,毕竟酒店太远了,但是作为附赠,其实还是不错的。 成都缇沃丽Tivoli24年4月清明实用体验
人均半只
还想爱你
海鲜
三文鱼还可以,冒菜可能太清淡了点
家人爱吃的
四、设施 | Facilities
没体验,因为手受伤也没法游泳...因此也不好意思去拍照咯。
五、难忘瞬间 | the Moments
很难得能受到酒店关注,毕竟现在钛金遍地的情况...酒店前台还专门能约聊半小时请喝咖啡,很是畅快。
经畅聊,发现未来倚靠温江还会开很多的高端酒店,只是觉得...谁会去跑这么远住所谓的高端?
也就只能周末亲子和会议接待了,市中心没地能开出来新酒店(唯一期待就是康莱德了),哎。
整体入住期间服务人员其实挺在线的,不过也不爱麻烦人,遇着能看到面带笑容则已经很满意,感谢酒店本次入住安排,确实没想到飞猪订单也能享受到全套待遇,很是惊喜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +60  查看全部评分
Foooo
+ 60 生活因分享而美好!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
mrbig2024-4-23 10:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ahaacdc2024-4-22 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2024-4-20 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jy000386282024-4-20 00:28
始终徘徊在戒烟的路上2024-4-19 18:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

缘是心扉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AFigoal  白金会员  2024-4-19 11:15:34  | 显示全部楼层
500套房+双早双晚自助,还要啥自行车
Foooo  空乘  2024-4-19 11:19:13  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
PIKABANG  白金会员  2024-4-19 11:42:33  | 显示全部楼层
路过帮顶
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2024-4-19 16:40:09  | 显示全部楼层
AFigoal 发表于 2024-4-19 11:15
500套房+双早双晚自助,还要啥自行车
我也想这么说 哈哈哈哈哈等于不要钱
Jy00038628  黑钻会员  2024-4-20 00:32:12  | 显示全部楼层
现在飞猪订还有待遇?
harrytien  钻石会员  2024-4-20 09:45:35  | 显示全部楼层
这家自助餐我吃过,个人觉得一般,整体种类就挺少,特别是水果,一点都不好吃
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2024-4-22 14:32:46  | 显示全部楼层
Jy00038628 发表于 2024-4-20 00:32
现在飞猪订还有待遇?
飞猪已经下架特权价格了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jy000386282024-4-22 17:05
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2024-4-22 14:33:19  | 显示全部楼层
harrytien 发表于 2024-4-20 09:45
这家自助餐我吃过,个人觉得一般,整体种类就挺少,特别是水果,一点都不好吃
是的,其实我也没吃个啥,但是家人吃喜欢吃还行,越发对酒店的吃的东西提不起兴趣
hw7  钻石会员  2024-4-22 16:45:18  | 显示全部楼层
1月入住就给了套下午茶打发
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2024-4-22 18:48:55  | 显示全部楼层
hw7 发表于 2024-4-22 16:45
1月入住就给了套下午茶打发
应该是那时候还没开自助吧,没开自助正常也就200消费
ahaacdc  白金会员  2024-4-22 20:58:58  | 显示全部楼层
比较感兴趣是如何一间房挂两个账号实现双号品牌保级
白日梦蓝  白金会员  2024-4-23 09:43:03  | 显示全部楼层
请问预定什么房型才有行政待遇?基础房型能升套吗?谢谢
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2024-4-23 18:06:51  | 显示全部楼层
白日梦蓝 发表于 2024-4-23 09:43
请问预定什么房型才有行政待遇?基础房型能升套吗?谢谢
非节假日都可谈心GHA钛
白日梦蓝  白金会员  2024-4-29 15:19:40  | 显示全部楼层
请问一间房最多可以送三人自助晚餐,是可以入住三人吗?同GHA钛金
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2024-5-1 00:47:59  | 显示全部楼层
白日梦蓝 发表于 2024-4-29 15:19
请问一间房最多可以送三人自助晚餐,是可以入住三人吗?同GHA钛金
这个...自己谈心...我并不能保证