提一嘴,旅游白这个卡本来就是平安当初发的一张赔钱卡,策划这张卡的估计都被开除......

7002 37
提一嘴,旅游白这个卡本来就是平安当初发的一张赔钱卡,策划这张卡的估计都被开除罚款了,拥有这张卡的当初一部分人统一降到1万额度逼你注销,逃过去的平安也不追究了,其实如果经济环境好,平安不爆雷,也可以睁一只眼闭一只眼,毕竟只有0.5返现,而且必须要mcc对高费率,说白了就是免费给你用资金。现在不一样了,平安财报和最近爆雷事件,本来平安就喜欢乱改规则没有底线,现在直接放弃了信用卡市场,只想着如何回血,这不马上盯上了返现人群,还记得以前百分之1返8000块大毛的那群人吗? 多注意吧,也许下一个平安回血目标就是这群人

鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客26788922024-5-4 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
flywithwing2024-5-3 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28780892024-4-21 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28780892024-4-21 19:48
哔哩吧啦嘣2024-4-21 13:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

飞客3288664  金卡会员  2024-4-21 06:46:53  | 显示全部楼层
先用着呀,前面旅游白被降额的,都是每个月刷满的,我是10.6万每个月固定刷6万,已经刷了7年了,没问题
真灰太狼  钻石会员  2024-4-21 07:06:22  | 显示全部楼层
返8000?能说说故事吗?
散步的凉鞋  黑钻会员  2024-4-21 07:43:57  | 显示全部楼层
旅游白是1%返现吧?旅游金才是0.5%
鲜花 (1朵) 鲜花榜
songz3982024-4-21 10:59
mmmmyyyy  钻石会员  2024-4-21 08:43:48  | 显示全部楼层
飞客3288664 发表于 2024-4-21 06:46
先用着呀,前面旅游白被降额的,都是每个月刷满的,我是10.6万每个月固定刷6万,已经刷了7年了,没问题
大老板
yifeng21  白金会员  2024-4-21 09:03:56  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-21 07:06
平安几年前的活动,三个月返2万4
yifeng21  白金会员  2024-4-21 09:04:45  | 显示全部楼层
参加这个活动的有几个人被送进去了
啵啵乐  蓝钻会员  2024-4-21 09:11:07  | 显示全部楼层
前两年的活动
胖灰  蓝钻会员  2024-4-21 09:43:33  | 显示全部楼层
真好,送进去再多点
piggie945  白金会员  2024-4-21 10:09:44  | 显示全部楼层
银行不犯大错误不会被开除,更何况大领导。
发条魔淋  黑钻会员   楼主| 2024-4-21 10:42:48  | 显示全部楼层
平安在扫数据,哪天有人上门来抓你了,你全部要吐回去,账单从18年开始拉。
飞客3288664  金卡会员  2024-4-21 12:38:08  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2024-4-21 10:42
平安在扫数据,哪天有人上门来抓你了,你全部要吐回去,账单从18年开始拉。
我看到的新闻是抓了7个,获利16万的
此间少年  银卡会员  2024-4-21 14:06:06  | 显示全部楼层
飞客3288664 发表于 2024-4-21 12:38
我看到的新闻是抓了7个,获利16万的
上周五 上海又抓了三批人
saber400  银卡会员  2024-4-21 14:10:45  | 显示全部楼层
你说这不就是自相矛盾吗?既然之前的旅游白不追究 那几年前的8000 ,平安怎么找证据追究,并且那时候是平安为了做数据搞的活动,我看新闻上写的是23年6月上线的反欺诈系统 我怀疑那时候开始抓取证据的而已
haley  钻石会员  2024-4-21 14:13:05  | 显示全部楼层
业绩不好的银行早点远离,比如某发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-4-22 01:04
saber400  银卡会员  2024-4-21 14:18:09  | 显示全部楼层
这新闻都发生在上海 新闻里写了 平安可能跟上海合作了警银联动 所以就先拿上海还在撸的大老板开刀了
发条魔淋  黑钻会员   楼主| 2024-4-21 18:03:44  | 显示全部楼层
saber400 发表于 2024-4-21 14:10
你说这不就是自相矛盾吗?既然之前的旅游白不追究 那几年前的8000 ,平安怎么找证据追究,并且那时候是平安为了做数据搞的活动,我看新闻上写的是23年6月上线的反欺诈系统 我怀疑那时候开始抓取证据的而已
平安反悔的事还少吗? 他要抓人18年的账单都能给你翻出来,你觉得你跑得掉?
saber400  银卡会员  2024-4-21 19:23:49  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2024-4-21 18:03
平安反悔的事还少吗? 他要抓人18年的账单都能给你翻出来,你觉得你跑得掉?
笑死 ,我又没刷,  你直接来说我,我只是说了问题,你无法回答就来扣帽子,  这活动当年10几万人玩 ,都去抓呗, 另外当年搞的很多人都是实打实电商消费 ,那时候电商方法多,又不是套 ,谁会拿鸡去套 ,不亏死  ,人家怕啥 ,你是当年没撸到 ,所以你自己想翻吧。