发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京四方傲途格精选酒店

8587 25

一、 概览 | Overview

公区环境100分,闪促性价比100分,服务20分,房间20分, 早餐20分
会员级别钛金
挺遗憾的,从yi情开始陆续住过几次,感觉酒店一直在走下坡路。白瞎了这么好的环境。
酒店所在的环境真的非常好,非节假日来住因为游客很少,有种避世的感觉。在公园里散散步和去看展都很惬意,但回到酒店本身,则需要面对很多客观上的大小毛病,和别的傲途阁相比运营太拉垮,反倒是和一些万豪旗下的设计品牌有的一比。
南京四方傲途格精选酒店
南京四方傲途格精选酒店
南京四方傲途格精选酒店
南京四方傲途格精选酒店

二、 客房 |  In Room

升级了临水阁景观角房但其实并看不到什么水景,但绿树成荫掩映了整个窗口个人感觉比水景更优秀。房间里唯一让人欣喜的部分也就是这个飘窗了,如果不怕蜘蛛或者小虫的话,毕竟在这种自然环境中很难避免,能接受。
客房布局不太合理,卫生间很小且没有浴缸,客卧区域倒是空间宽裕。
配备了咖啡机和蓝牙音箱好评,电视很小也不清晰。提供了茶具但是热水壶和茶具都不太干净。热水壶的质量和成色就是快捷酒店水平,导致茶具也成了摆设。
对比上次来住的孟菲斯楼家庭房,这个房间整体风格更像是景区里的民宿。
值得一提的是因为楼内本身的装修缺陷,电梯很小,而且电梯间和楼道装修简陋,民宿既视感。房间门隔音差,再加上楼道没有铺设地毯来消音,房门自然关闭时响声巨大。综上因素,睡眠轻的人就非常不推荐了,体感会非常差。夜晚的噪声非常痛苦。孟菲斯楼在这方面比主楼强一点,但目前看大部分时间孟菲斯的客房都不开放。
南京四方傲途格精选酒店
南京四方傲途格精选酒店
南京四方傲途格精选酒店
南京四方傲途格精选酒店
南京四方傲途格精选酒店
南京四方傲途格精选酒店
南京四方傲途格精选酒店
南京四方傲途格精选酒店
南京四方傲途格精选酒店
南京四方傲途格精选酒店
南京四方傲途格精选酒店

三、 餐饮 |  Dining

早餐挺差的,完全没有想拍照的欲望,万怡水平都不如。不论从种类还是味道都非常一般。只能说是果腹水平。餐厅在主楼,要是住孟菲斯楼早晨散步过来倒也不远。
外卖方面其实能点到不少外卖,只是送达时间稍微久一点,虽然地处偏僻但吃方面没问题。

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池都在孟菲斯楼,泳池面积挺大但是黄色的地砖把整池水都印成了淡黄色,挺抽象的,视觉上的观感太差了,可能这就是艺术吧。
健身房器材齐全,但个人感觉住这个酒店更适合在天然氧吧的园区里锻炼。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

本着先客观评价后描述个人主观经历的原则,不喜欢看的朋友可以跳过这趴。
入住期间半夜两点多接到前台错误打来的电话被吵醒,后面自退房没有接收到来自酒店的任何人的主动道歉。当时还在坛子里发了一贴,引起了各位大佬的热烈讨论。退房后接到要好评的电话,遂不满的吐槽了一下希望有个说法,后面经理回电说当晚是新人,工作失误,下次来升级房型。可能是后面过去多日气消了也就不想撕了,并且考虑到应该会再住,所以也就答应了。
没想到前段时间计划再住,提前一天晚上看到第二天房型全部在售,遂在app上询问是否安排套房,后台说已经看到上次事件经理给了备注,回复只能升级角房,还贴心地告诉我这是除套房以外的最大房间了呢。遂取消订单,以后应该不会再去。
吐槽这件事情也是想给大家提个醒,虽然有些薅羊毛的做法应该鄙弃,但是在正当维权的时候该强硬也要强硬,不然大概率你的大度只会被酒店当作敷衍你的底气。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2024-6-4 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2024-5-19 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xdiablox2024-5-18 10:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
liyuheng12192024-5-18 10:01
bltidy2024-5-17 18:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

卧榻的临窗风景不错。
当当more  白金会员  2024-5-16 18:45:23  | 显示全部楼层
4000闪促分吗,折后不到300吧,我下周去住,看看多差
leosx  钻石会员   楼主| 2024-5-16 18:59:30  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2024-5-16 18:14
卧榻的临窗风景不错。
确实,最喜欢的部分
leosx  钻石会员   楼主| 2024-5-16 19:00:22  | 显示全部楼层
当当more 发表于 2024-5-16 18:45
对的,胜在性价比
leosx  钻石会员   楼主| 2024-5-16 19:01:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前也挺喜欢这家店,住很多次了、这次彻底寒心了
曾经也帅过  黑钻会员  2024-5-16 21:45:30  | 显示全部楼层
主要是公区环境很好,餐饮质量很差,早餐不行,午餐也很垃圾
像极了爱情  黑钻会员  2024-5-17 08:48:40  | 显示全部楼层
感谢分享
好好的别墅都成啥样了,挺可惜的,不然周末一家人挺好的
Lovelyz8  终钻会员  2024-5-17 13:42:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
Ricky+  黑钻会员  2024-5-17 14:57:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
宝灵  钻石会员  2024-5-17 15:01:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
真小白  黑钻会员  2024-5-17 16:03:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大气
chen2008vip  钻石会员  2024-5-17 16:12:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

leosx 发表于 2024-5-16 19:01
之前也挺喜欢这家店,住很多次了、这次彻底寒心了
之前很多都是奔着Q1+闪促来的,我住了两晚一晚是图片这个所谓的角房,还不如一楼的那个房型带阳台门的,窗户还小住着压抑
junge202308  金卡会员  2024-5-17 16:32:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持
aimar617  空乘  2024-5-17 18:07:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

湖景可以的
Claudia23  白金会员  2024-5-17 20:16:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

当当more 发表于 2024-5-16 18:45
哈哈哈我下下周去拿这4k