客服又打电话让我去薅羊毛了

4589 18
我要上车薅羊毛吗?前两天在App上看到活动感觉还蛮香的,因为我看去年的时候管得可严了,不小心就黑了,今年出奇的特别松,小废卡长进了,我消费你这么多年,让我抽一个万元环游金把,哈哈哈 客服又打电话让我去薅羊毛了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wgzecx2024-4-30 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

真灰太狼  钻石会员  2024-4-29 18:14:10  | 显示全部楼层
刷1万,返现20元的毛?
上高科技,1万还得出个25元吧。
亏掉的5元,是用来给你10个同事发工资的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Erictick2024-5-1 18:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-4-29 19:30:10  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-29 18:14
刷1万,返现20元的毛?上高科技,1万还得出个25元吧。亏掉的5元,是用来给你10个同事发工资的?
一万是2+8+20=30啊,不过一万的没了,还是合适,毕竟刷别的卡顺带了,多利啥的
真灰太狼  钻石会员  2024-4-29 19:48:44  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2024-4-29 19:30
一万是2+8+20=30啊,不过一万的没了,还是合适,毕竟刷别的卡顺带了,多利啥的
广发的“用户”要求是越来越低了,1万返个10元就行了?
那农行1万返个100元,同时还5倍积分可以顺带。还天天被人骂太扣。真是太冤了。
真香哥  钻石会员  2024-4-29 20:33:20  | 显示全部楼层
给你一个大b兜
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-4-29 21:11:34  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-29 19:48
广发的“用户”要求是越来越低了,1万返个10元就行了?那农行1万返个100元,同时还5倍积分可以顺带。还天天被人骂太扣。真是太冤了。
你要是这样算的话就没意思了,那算广发,犀利消费二千,多利一千,车主双持五千,加起来就四百多了,这样算有意思么?就农行有五倍有别的活动了?
另外,你发的农行这个还是特邀,我是没有,我是没说农行多不好,你自己脑补的
真灰太狼  钻石会员  2024-4-29 21:18:55  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2024-4-29 21:11
你要是这样算的话就没意思了,那算广发,犀利消费二千,多利一千,车主双持五千,加起来就四百多了,这样算有意思么?就农行有五倍有别的活动了?另外,你发的农行这个还是特邀,我是没有,我是没说农行多不好,你自己脑补的
有意思呀,同样是刷1万元,实实在在的对比,很公平呀。
我也没拿精粹白可以365天,上下班都用拖车,一年赚回15万来对比。
只是普通的刷多少返现而已,虽然叫特邀,但是有20万份,怎么也要邀请个100万人,基本日常稍微有些消费的都能去做(毕竟很多人,邀请了也不会去完成)。
广发可好了,虽然不特邀,就1万份。还不如特邀呢。
划重点,我也没说农行刷1万,返100元,有多么好,本来就是个平平无奇的活动。
关键是同样是刷1万,人家返100元,都是平平无奇。你这拿出10元20元就吹上天了。要不要脸?
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-4-30 00:06:45  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-29 21:18
有意思呀,同样是刷1万元,实实在在的对比,很公平呀。 我也没拿精粹白可以365天,上下班都用拖车,一年赚回15万来对比。 只是普通的刷多少返现而已,虽然叫特邀,但是有20万份,怎么也要邀请个100万人,基本日常稍微有些消费的都能去做(毕竟很多人,邀请了也不会去完成)。 广发可好了,虽然不特邀,就1万份。还不如特邀呢。划重点,我也没说农行刷1万,返100元,有多么好,本来就是个平平无奇的活动。关键是同样是刷1万,人家返100元,都是平平无奇。你这拿出10元20元就吹上天了。要不要脸?
不太清楚你的脑回路,至少我没吹这活动多好,我只是单纯想纠正下错误,拿满是30不是20,然后不知道怎么想的开始扯农业银行,还拿个特邀活动做对比,这有啥可比性。
现在银行都在温暖,农行估计8月后都成渣了,这么温暖的环境下,有点活动总比没有好,也不是强制你刷,这个瞧不起那个看不上,至于么?要是消费少,觉得哪个活动好刷哪个,能刷就都刷,没准明年30都没了,给你十块爱要不要。
真灰太狼  钻石会员  2024-4-30 00:32:18  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2024-4-30 00:06
不太清楚你的脑回路,至少我没吹这活动多好,我只是单纯想纠正下错误,拿满是30不是20,然后不知道怎么想的开始扯农业银行,还拿个特邀活动做对比,这有啥可比性。现在银行都在温暖,农行估计8月后都成渣了,这么温暖的环境下,有点活动总比没有好,也不是强制你刷,这个瞧不起那个看不上,至于么?要是消费少,觉得哪个活动好刷哪个,能刷就都刷,没准明年30都没了,给你十块爱要不要。
你的脑回路还真是可悲可叹。
对对对,冤枉你了,广发刷1万拿满可以拿到神奇的30元,而不是我说的20元,别看是区区10元差距,却有50%的跌幅,对吧?
农行的特邀活动真是太垃圾了,才20万个名额,每人区区100元,也就是2000万元而已。 还是广发1万人拿20元,一共20万元厉害。
广发凭借农行1%的活动资金,外加5毛钱,玩出了花,玩出了奇迹,玩出了惊喜。
对对对,农行8月以后不知道渣成什么样。但是广发就不同了,8月以后肯定人均1万元刷卡金,直接打入你帐户,对吧?
没准明年广发还人均10万元刷卡金,对吧?
反正没准,你说了算。 当下不重要,重要的是学你展望未来。
aimar617  空乘  2024-4-30 00:40:33  | 显示全部楼层
祝楼主好运吧
张大妈逛街  白金会员  2024-4-30 07:02:48  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-30 00:32
你的脑回路还真是可悲可叹。 对对对,冤枉你了,广发刷1万拿满可以拿到神奇的30元,而不是我说的20元,别看是区区10元差距,却有50%的跌幅,对吧? 农行的特邀活动真是太垃圾了,才20万个名额,每人区区100元,也就是2000万元而已。 还是广发1万人拿20元,一共20万元厉害。广发凭借农行1%的活动资金,外加5毛钱,玩出了花,玩出了奇迹,玩出了惊喜。 对对对,农行8月以后不知道渣成什么样。但是广发就不同了,8月以后肯定人均1万元刷卡金,直接打入你帐户,对吧? 没准明年广发还人均10万元刷卡金,对吧? 反正没准,你说了算。 当下不重要,重要的是学你展望未来。
洗洗睡吧!话都看不明白
DaySunny  黑钻会员  2024-4-30 08:05:39  | 显示全部楼层
就是个枪手吃饭帖而已,你们还当真在这讨论啊。
平安宁  钻石会员  2024-5-1 19:25:59  | 显示全部楼层
一看语气文笔就是三流软文,还需要讨论?