农行这一波操作可真够棒的

7590 26
农行这一波操作可真够棒的。先大面积放水精粹白,然后宣布停止5倍活动。 农行这一波操作可真够棒的

鲜花 (2朵) 鲜花榜
专属小贱i2024-4-30 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ka_player2024-4-30 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

无所谓了 首年年费薅回来 后面次数刷免 先持着吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
粘辰晕2024-4-30 08:25
Mr.Hei2024-4-29 23:25
xmssth  钻石会员  2024-4-29 18:19:37  | 显示全部楼层
不叫放水吧,体制外收入30+很优秀了好吧
鲜花 (11朵) 鲜花榜
办卡薅羊毛2024-4-30 18:22
xf_wang08182024-4-30 15:16
Trello2024-4-30 09:47
建行一条龙2024-4-30 09:35
frank8282024-4-30 08:48
破晓之光  银卡会员  2024-4-29 18:35:08  | 显示全部楼层
什么防水,防水就是玩卡的大概率都下。我这么多年没下。深圳是你们造谣水区的吧?
混的人  金卡会员  2024-4-29 18:41:51  | 显示全部楼层
啥时候放过了,资质不还是那么多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
粘辰晕2024-4-30 08:26
剑神  钻石会员  2024-4-29 18:46:23  | 显示全部楼层
只能靠新户年日均免年费了
男人四十  钻石会员  2024-4-29 19:02:59  | 显示全部楼层
首年年费5万分,白送300瑞幸 一主一副60绑微信的返现,不亏啊
iCode  金卡会员  2024-4-29 19:09:02  | 显示全部楼层
破晓之光 发表于 2024-4-29 18:35
什么防水,防水就是玩卡的大概率都下。我这么多年没下。深圳是你们造谣水区的吧?
深圳不是8K工资就能下吗
水仙花  黑钻会员  2024-4-29 19:59:13  | 显示全部楼层
无所谓了,大不了年抛
时间海海  蓝钻会员  2024-4-29 20:50:43  | 显示全部楼层
貌似精粹白以前也没有5倍吧,只是这两年有的,所以其实还好,放水是真放水,以前当个宝,现在人手一张
fujinotwo  蓝钻会员  2024-4-29 20:53:33  | 显示全部楼层
以前没有五倍积分的时候,精粹白的无限次贵宾厅也是很香的,大家趋之若鹜,虽然很难推倒,但是也竭尽全力,有了五倍现在取消了跟以前一样了,大家却食之无味弃之可惜了,这很奇怪啊,我在想即使一次不刷,0.3一年的年费给你无限次贵宾厅,还有什么挂号道路救援就不说了,也是很香的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
机酒大咖2024-4-30 06:22
zenz  白金会员  2024-4-29 23:08:09  | 显示全部楼层
fujinotwo 发表于 2024-4-29 20:53
以前没有五倍积分的时候,精粹白的无限次贵宾厅也是很香的,大家趋之若鹜,虽然很难推倒,但是也竭尽全力,有了五倍现在取消了跟以前一样了,大家却食之无味弃之可惜了,这很奇怪啊,我在想即使一次不刷,0.3一年的年费给你无限次贵宾厅,还有什么挂号道路救援就不说了,也是很香的吧
别说 让他们生气销卡 我是看中了低持卡成本
DocMcDreamy  白金会员  2024-4-29 23:23:37  | 显示全部楼层
fujinotwo 发表于 2024-4-29 20:53
没啥,只是跟航司比,性价比略低了
马岳6887  白金会员  2024-4-29 23:45:04  | 显示全部楼层
北上广深才是真正的水,其他地区基本体制内20,体制外30
机酒大咖  终钻会员   楼主| 2024-4-30 06:23:04  | 显示全部楼层
其实也没水到我
男人四十  钻石会员  2024-4-30 07:42:13  | 显示全部楼层
马岳6887 发表于 2024-4-29 23:45
北上广深才是真正的水,其他地区基本体制内20,体制外30
现在也算有点水了,之前027不给税单进件,后来新政策大家在青山张经理手里批发了一堆。