发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5.4和5.5香港机场大通蓝宝石休息室和运通百夫长休息室

1096 8
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
5.4和5.5香港机场有大佬能带运通百夫长休息室或者大通蓝宝石休息室吗 我可以带国泰first。要求一球的航班 没体验过这两个银行休息室。想去看看 5.4和5.5香港机场大通蓝宝石休息室和运通百夫长休息室

鲜花 (4朵) 鲜花榜
tonyzhm2024-5-2 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
河鼓二2024-4-30 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言冰2024-4-30 00:03
mailjian802024-4-29 21:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

蓝宝石休息室我可以带3人,我想进国泰头等,因为我只能进国泰商务,希望下次有机会合作,我还可以额外给你400机场餐饮。
April0912  银卡会员   楼主| 2024-4-29 20:14:43  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-4-29 19:43
蓝宝石休息室我可以带3人,我想进国泰头等,因为我只能进国泰商务,希望下次有机会合作,我还可以额外给你400机场餐饮。
你这两天在香港出发吗?
April0912 发表于 2024-4-29 20:14
你这两天在香港出发吗?
主要是不出发啊,下次有出行计划可以提前私信我,时间吻合的话,我可以带你和你的2位朋友。我也想去国泰头等看看。
germatory  黑钻会员  2024-5-1 10:42:11  | 显示全部楼层
这图是我拍的,请先询问后使用。
引用了文章中的图片:
germatory  黑钻会员  2024-5-1 10:47:37  | 显示全部楼层
菜单是2023年旧的,我2023年4月拍的。今年菜单已更新。 5.4和5.5香港机场大通蓝宝石休息室和运通百夫长休息室
April0912  银卡会员   楼主| 2024-5-1 22:51:38  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-5-1 10:47
菜单是2023年旧的,我2023年4月拍的。今年菜单已更新。[图片]
不好意思,随便找了张图。抱歉哈。图文其实无关