AE白季度礼还是没到

2272 20
用消费分析来计算:每个月都是消费-退款,计算出来是6.4w+,但是都没到账
这样计算不对吗?
发现原因了,消费分期不算在统计金额里,但是这个金额是算在每月的消费内
所以通过消费分分析计算的金额,一定要减去分期金额,有的时候分期免费的时候,容易不小心点成分期了
一季度分期了五千块,结果就是只有5.9万多,坑死,损失大几百

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
四木游海2024-5-3 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2024-4-30 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

tinsontin  白金会员  2024-4-29 21:00:59  | 显示全部楼层
不对,我也被坑了,消费分析我消费了67000,退款3000,算出来和你一样。但是算账单加起来就只有59000,结论是消费分析是错的
新用户12138  白金会员  2024-4-29 21:13:46  | 显示全部楼层
是不是没用ae刷?
guiandy  钻石会员  2024-4-29 21:14:30  | 显示全部楼层
很久都没关注了,随便了
尤文宽粉  钻石会员  2024-4-29 21:36:14  | 显示全部楼层
电子账单,复制到Excel,自己算
heavenhan  钻石会员  2024-4-30 02:28:29  | 显示全部楼层
我的到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可爱多多爸2024-5-1 20:41
noblezds  黑钻会员  2024-4-30 07:17:38  | 显示全部楼层
到了。应该有一个直观即时的统计工具。多次向浦发提建议了。
wangjianwap1120  钻石会员  2024-4-30 07:27:18  | 显示全部楼层
酒店已到,楼主的还没到吗?
维维的  白金会员  2024-4-30 07:50:41  | 显示全部楼层
你把账单调整一下  换成 28号  直接看账单
海蓝天空  钻石会员  2024-4-30 11:19:33  | 显示全部楼层
是到了的哦
ghfty  黑钻会员  2024-4-30 14:00:51  | 显示全部楼层
tinsontin 发表于 2024-4-29 21:00
不对,我也被坑了,消费分析我消费了67000,退款3000,算出来和你一样。但是算账单加起来就只有59000,结论 ...
我也没到乐园,自己从网页上下载了一季度所有消费记录,去掉刷卡金返还,境外返现,以及退款,自己实际消费了150174.56,但是浦发客服给我说他们核查的数据是14970.34,我也不知道他们怎么算的。他们说刷卡金抵扣部分的消费不能计入季度达标金额,即便他说的是对的,我刷卡金3个月每个月140车卡刷卡金,也不能和他计算的金额只差200块啊。我还在投诉
ThisisFEEECO.  黑钻会员  2024-4-30 14:10:26  | 显示全部楼层
退款很多么?
diwei  蓝钻会员   楼主| 2024-5-1 17:55:33  | 显示全部楼层
tinsontin 发表于 2024-4-29 21:00
不对,我也被坑了,消费分析我消费了67000,退款3000,算出来和你一样。但是算账单加起来就只有59000,结论 ...
发现原因了,消费分析里,消费金额-退款,应该是对的,我有6.4万,但是我有一个分期消费,这个是不包括在内的,这个是会被消费分析统计在金额内,查了下分期了0.5万,扣一下就是5.9万了
ajune  黑钻会员  2024-5-1 20:31:50  | 显示全部楼层
每季都有精算师翻车,不知道该同情你们还是该嘲笑你们。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
大滑稽2024-5-6 17:00
飞跃巅峰2024-5-3 06:30
巨宝2024-5-2 20:09
maxholt  钻石会员  2024-5-1 22:23:23  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2024-5-1 20:31
每季都有精算师翻车,不知道该同情你们还是该嘲笑你们。
确实,为啥不可以多刷几千呢,平常不消费吗?
diwei  蓝钻会员   楼主| 2024-5-2 18:45:50  | 显示全部楼层
maxholt 发表于 2024-5-1 22:23
确实,为啥不可以多刷几千呢,平常不消费吗?
已经多刷了 4000+了,结果忘记有 5000 分期了,还是坑了
gzyflove0415  钻石会员  2024-5-2 19:55:36  | 显示全部楼层
现在酒店时候只有一个点的了
wjfptt  钻石会员  2024-5-3 06:13:36  | 显示全部楼层
我都是拉账单 加起来算一遍