发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跟大家分享新版铂金升房券的使用规则(问了客服)

4240 17
Q:新版升房券如何获得额外的6张?
A:升级/保级到铂金后再住15个有效房晚,即可获得额外6张升房券。
Q:如果我一次连续入住了2晚,需要使用几张升房券?
A:一次入住使用1张即可,不看晚数。
Q:“免费升房”的标签是什么意思?
A:只有预定标注了“免费升房”的房间,才可以使用升房券。如果没有这个标签,有升房券也无法使用。
Q:升房券是否有限制?
A:有差价限制。只有升房后的价格比原房价不超过20%,才可以使用升房券。
Q:如果我预定有“免费升房”标签的,且比套房低一级的房间,是否可以使用升房券来升级到套房?
A:如果差价不超过20%,则可以使用。
Q:升房券的有效期是多久?
A:获得后的365天内。
以上问答均来自于华住会电话客服,供各位参考。如有出入,以5月20号后实际政策为准总的来说还是“温暖”了不少,能升到套房的情况不一定多,要看酒店放不放名额

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28569442024-5-13 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

老土蝈蝈  白金会员  2024-5-13 19:40:58  | 显示全部楼层
没啥卵用,差不多的价格首选亚朵
朱拜勒大盗  终钻会员  2024-5-13 20:45:21  | 显示全部楼层
这个温暖了也太多了吧
转身离开  白金会员  2024-5-14 02:09:10  | 显示全部楼层
这样改,那永久铂金和企业铂金还能升房吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天顶星大将军5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MrWool  白金会员   楼主| 2024-5-14 09:58:41  | 显示全部楼层
转身离开 发表于 2024-5-14 02:09
这样改,那永久铂金和企业铂金还能升房吗?
现在这么改的话,企业铂金不能升房了,因为压根不给升房券。之前企业铂金基本上都能升,虽然条款没写
秋夜聆雨  钻石会员  2024-5-15 13:49:00  | 显示全部楼层
我永久铂金估计也不幸免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天顶星大将军5 天前
慕婉花开  黑钻会员  2024-5-16 04:31:08  | 显示全部楼层
国内集团的通病,本来以为华住挺重视会员的,这么一看拜拜吧
RobustRabbit  金卡会员  2024-5-17 01:11:55  | 显示全部楼层
温暖力度不小
BrianYang  钻石会员  2024-5-17 01:26:13  | 显示全部楼层
MrWool 发表于 2024-5-14 09:58
现在这么改的话,企业铂金不能升房了,因为压根不给升房券。之前企业铂金基本上都能升,虽然条款没写
估计还是得看酒店吧,其实就给升一级也没啥意思
BrianYang  钻石会员  2024-5-17 01:26:55  | 显示全部楼层
老土蝈蝈 发表于 2024-5-13 19:40
没啥卵用,差不多的价格首选亚朵
亚朵差不多的价格都可以选全服务普五了
kimi_jm  蓝钻会员  2024-5-17 12:05:37  | 显示全部楼层
BrianYang 发表于 2024-5-17 01:26
亚朵差不多的价格都可以选全服务普五了
确实要,亚朵太贵了。直接希尔顿牙膏之类的了
免费升房的标识我咋看不到,麻烦大佬给我截图看下,还不会用
MrWool  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
天顶星大将军 发表于 2024-5-24 22:46
免费升房的标识我咋看不到,麻烦大佬给我截图看下,还不会用
更新到最新版app才能用升房券,可能标签也是更新才显示。我一般不喜欢更新app,不过这次更新后用户体验至少没有负优化
MrWool 发表于 2024-5-25 12:53
更新到最新版app才能用升房券,可能标签也是更新才显示。我一般不喜欢更新app,不过这次更新后用户体验至少没有负优化
我的就是最新版了,但是看不到