[已解决]奋斗专值得下挂的除了环球白V还有啥啊

1224 5
三线小城市,年初奋斗专下卡,前段时间坐柜台指导了柜姐操作3136下挂了环球V白。当场出卡号后app里查是免年费。正在寄卡中。
我看大家还有挂AE影城蓝,途牛M或者其他大白金。
手痒想挂,但看有个帖讲挂定义为白金附属卡的不会影响奋斗专的年费政策。
但似乎有些人挂的卡是20万免那种。
不会出问题吗?有什么好卡推荐?
跪谢。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
cheerup2024-5-16 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

狡童  钻石会员  2024-5-15 11:28:31  | 显示全部楼层
某些卡片的权益,如果用得上就办,比如长隆和环球影城,用不上没必要挂;我只挂了环球U,目的是解决卡BIN问题;年费问题无须担心,都是跟随主卡走。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-5-15 11:32:07  | 显示全部楼层
环球影城AE 长隆U wehotel,其中环球影城AE可以手机APP给家属办环球影城或者长隆白副卡,APP显示15笔刷免
猫界飞天侠  金卡会员   楼主| 2024-5-15 14:05:08  | 显示全部楼层
狡童 发表于 2024-5-15 11:28
某些卡片的权益,如果用得上就办,比如长隆和环球影城,用不上没必要挂;我只挂了环球U,目的是解决卡BIN问题;年费问题无须担心,都是跟随主卡走。
环球U是啥 V M AE这几个知道
狡童  钻石会员  2024-5-15 14:20:16  | 显示全部楼层
猫界飞天侠 发表于 2024-5-15 14:05
环球U是啥 V M AE这几个知道
银联单标环球白。我挂这个是不想额外增加10个用不上的外币帐户