发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦小程序在线客服还是挺好用的

1445 12
       本来定了5.3-5.5两晚的丽江金茂凯悦臻选酒店,可5.2下午在我妈家烧烤的时候吃坏了,当天呕吐胃痛发烧,连夜去了三甲急诊,验个血白细胞挺高,吃啥吐啥医生建议输液。5.3早上还是胃痛,于是春秋提交病退申请,很顺利一个小时后就同意退款了。
       随后在凯悦小程序上联系了客服,说想申请病退,于是把病历医院发票等资料都发给了客服,客服说为我联系酒店,后来客服电话回复我说需要提供春秋的退款记录,我就又发给客服。5.4显示订单已取消,但退款没来。我又等了一天,5.5又联系客服,客服和酒店联系以后说财务人员在五一休假,我想那再等两天吧
       5.9我又联系客服,客服和酒店联系以后说酒店的人在开早会,随后会电话联系我。等啊等,也没酒店的人联系我。
       5.11又联系了客服,客服又和酒店联系,酒店说叫我提供付款截图和需要退款的银行卡卡号和开户行,我就把这些信息发给了客服,可是问题又来了,客服说这些包含了银行卡信息,他们那收不到,叫我发邮件给他们。
       5.12凯悦客服给我邮件说,还是包含了敏感信息,他们会叫酒店相关人员电话联系我。等啊等,还是没人联系我。
      今天5.14我给他们邮件询问到底怎么解决,退款不就原支付渠道退回不就行了吗,为什么要我提供付款截图银行卡卡号这些信息呢?然后刚才给我邮件说已经为我提交退款申请了,不需要提供额外材料了,在15-20个工作日内会退款。
       总结,客服响应很快,办事也很快,就是退款这个事情是不是酒店方面一直卡着呢?半个月了,数次客服说酒店相关人员会主动联系我,可我一个电话也没接到。前两年年有次被盗了积分,联系了客服也顺利追回,希望别的集团也能推出这种在线客服,还是挺实用的,毕竟我一打电话就会有点口吃,然后国内酒店邮箱好像用的也不太多。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

SunnyDays  黑钻会员  2024-5-15 22:39:47  | 显示全部楼层
这还叫好用啊?看着都累,浪费好多时间处理退款问题
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Jackfored2024-5-17 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vinolee2024-5-16 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhw149040702024-5-16 06:31
小猫晒太阳2024-5-16 02:01
lhuracan72024-5-16 01:00
March_Joey  黑钻会员  2024-5-15 23:01:19  | 显示全部楼层
自从中国区要求预付后,取消就非常麻烦,并不是所谓的原支付渠道退回,要求酒店走财务退款,其中涉及到环节流程就异常繁琐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lhuracan72024-5-16 01:05
C位的大大爷  黑钻会员  2024-5-15 23:29:00  | 显示全部楼层
正常的,已经支付的房费退款是比较慢的,特别是在小程序买的房券,然后又预约了,再申请特殊退款的话更慢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客bes3rdr5s3  金卡会员  2024-5-15 23:31:17  | 显示全部楼层
感觉好麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fbq0155  蓝钻会员  2024-5-16 00:03:07  | 显示全部楼层
我一般很少打电话都是用微信客服,感觉基本上能解决大部分问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RobustRabbit  金卡会员  2024-5-16 00:18:22  | 显示全部楼层
光看你写的觉得好费劲啊……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Aluotii2024-5-16 07:09
lhuracan7  钻石会员   楼主| 2024-5-16 01:05:06  | 显示全部楼层
就是我的意思是,有什么问题找客服,他们可以代替我们去和酒店沟通,这次感觉是酒店方面的问题。我语言也比较啰嗦,其实体验下来还是可以的。
大刕出奇迹  蓝钻会员  2024-5-16 01:56:52  | 显示全部楼层
我经历过三个月才退款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lhuracan72024-5-16 09:30
君已陌路  终钻会员  2024-5-16 06:17:56  | 显示全部楼层
直接打去酒店早解决了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii  蓝钻会员  2024-5-16 07:09:47  | 显示全部楼层
大概率还会叫你提供银行卡,原渠道退不了。别问我怎么知道的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pinocchiokid  金卡会员  2024-5-16 20:07:39  | 显示全部楼层
微信客服确实挺尽职的,好几次电话跟进
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lhuracan72024-5-17 07:29