[已解决]挂号权益有哪个可以在华西产科建档的?

1630 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
今天试了精粹白和家庭挚爱的挂号权益,都不能挂成都华西附二院的产科,说是这个科室没有合作渠道、只能人工抢,又因为华西设置了人脸识别,所以没法提供服务。这两家银行的合作单位都是元化医疗,不知道还有没有其他的卡、其他的合作医疗机构能约的?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

做人要低调  钻石会员  2024-5-16 14:09:02  | 显示全部楼层
平安私人银行试试
CurtisLau  钻石会员  2024-5-16 14:24:48  | 显示全部楼层
华西二院产科建档号哪家都不行,挂号流程都和普通号不同,要人脸识别,只有自己抢或者找川川,我朋友找过川川,他们有工具可以让你提前人脸识别进入挂号页面,你手抢还要先人脸识别肯定抢不过,所以华西建档号川川那么贵

举报    本楼为最佳答案   

几乎所有卡送的导医这种细则里都写着不包含产科建卡
epiman  钻石会员  2024-5-16 14:42:55  | 显示全部楼层
元化医疗挂不了产科建档号,实测。大山和精粹,还有其他的几个银行,服务商都是元化医疗。
JUSTWW  蓝钻会员  2024-5-16 15:02:05  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-5-16 14:24
华西二院产科建档号哪家都不行,挂号流程都和普通号不同,要人脸识别,只有自己抢或者找川川,我朋友找过川 ...
那其他科室呢   前些年我挂其他科室抢不到   咨询服务商说我抢不到他们也抢不到  说根我是同样的流程
CurtisLau  钻石会员  2024-5-16 15:18:47  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2024-5-16 15:02
那其他科室呢 前些年我挂其他科室抢不到 咨询服务商说我抢不到他们也抢不到说根我是同样的流程
其他科室你只是问一问
寂寞野骆驼  白金会员  2024-5-16 15:21:30  | 显示全部楼层
农行挂号,也是用你自己的华医通帮你抢。他们也是手动。
dayur  白金会员  2024-5-16 15:22:15  | 显示全部楼层
我感觉这家服务商就是按正常流程排号,连外挂都没有,成功率还没自己挂的高
NEMO435  银卡会员   楼主| 2024-5-17 10:47:46  | 显示全部楼层
在app上看了一下,门诊的合作医院有华西第二医院的本部,再细的科室情况就没有了,产科还是太特殊了平安私行门槛是200w么?
NEMO435  银卡会员   楼主| 2024-5-17 10:59:20  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-5-16 14:24
华西二院产科建档号哪家都不行,挂号流程都和普通号不同,要人脸识别,只有自己抢或者找川川,我朋友找过川 ...
难受,我朋友没找串串自己挂上了,给了我不切实际的幻想。内心里这钱宁愿给医院、给银行也不想给黄牛